k
その頃はプチパンケーキのセットにしてました!
パンケーキお気に入りで結局ずっとそのセットで、ハンバーガー食べたのは5歳頃です😂
👶
毎日じゃないならいいんじゃないですか?
私の子は好まなかったので
プチパンケーキをあげてました!
はじめてのママリ🔰
1歳半の時はまだハンバーガー食べてくれませんでした😂
ナゲットとポテトのハッピーセットにしてましたよ🍟
はじめてのママリ🔰
食べさせた事ありますが、すきじゃななかったのかポテトしか食べず終わったことあります…🥲
k
その頃はプチパンケーキのセットにしてました!
パンケーキお気に入りで結局ずっとそのセットで、ハンバーガー食べたのは5歳頃です😂
👶
毎日じゃないならいいんじゃないですか?
私の子は好まなかったので
プチパンケーキをあげてました!
はじめてのママリ🔰
1歳半の時はまだハンバーガー食べてくれませんでした😂
ナゲットとポテトのハッピーセットにしてましたよ🍟
はじめてのママリ🔰
食べさせた事ありますが、すきじゃななかったのかポテトしか食べず終わったことあります…🥲
「1歳半」に関する質問
子供の頭がクサイ… 1歳半です。朝起きた時からもう頭がクサイです😭 小学生、保育園児の上の子達の方がくさくないです😂(みんな男の子です) みんなマー&ミーのシャンプー使っています。 もうどうしようもないですかね?
至急教えてください。 広島市安佐北区で 土曜預かり保育があるところ教えてください。 保育園には通っておらず1歳半の子供です。 出産で預かり先がなく緊急で土曜の預かり保育を探してます。 福祉センター等連絡し、保…
手足口病になったお子さんいますか 経過どのような感じか教えて欲しいです! 何日目で保育園に行るようになったかも教えてください。 ちなみにうちは(1歳半) 昨日38.2でお迎え要請、寝る前39.3 全く食欲なし、お茶だけ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント