※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今コールセンターで時給1160円で土日祝ありで働いています。(受電のみ)…

今コールセンターで時給1160円で土日祝ありで働いています。(受電のみ)
休みやすいですが、土日祝出勤がなかなかつらいです(夫も出勤になることがあり、休まないといけないため)

そこで危険物乙4を持ってるのでガソスタで働こうかな、と考えてます。1300円で、扶養内、平日のみOKとなってました

やはり日焼けやノルマなどありますでしょうか😞
休みやすさも教えてください。場所によると思いますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフのガソリンスタンドです

はじめてのママリ🔰

セルフガソリンスタンドで働いてました!
ガソスタの事務ではなく店頭スタッフっていう感じでよかったですか?
事務ならノルマもなくただスタッフブースにいて給油許可ボタンをおす+電話対応だけでした。

店頭スタッフはノルマに関しては社員の方はある感じでしたがバイトはなかったです🙆‍♀️
そのスタンドのタイヤの空気圧チェック、クレカ、アプリなどの声掛けはしっかりやってねと言う感じでした。成果は出ても出なくても特に何も言われませんでした。
ただ私の働いていたところは洗車機のプリペイドカードの割引期間は普段より少し売り上げを上げるようにっていう圧がありましたが具体的なノルマはなかったです。

店によって差はあるかもしれませんが私が働いていたところはこんな感じでした!

日焼けは多少すると思うのですが日焼け止めを塗ってたら色白だねって言われるレベル保てましたー!!
スタンドって屋根があるので基本日陰で立ってたら焼けにくいと思います🙆‍♀️