現在コールセンターで働いていますが、土日祝の出勤が辛いです。危険物乙4を持っているので、ガソリンスタンドでの勤務を考えていますが、日焼けやノルマ、休みやすさについて知りたいです。
今コールセンターで時給1160円で土日祝ありで働いています。(受電のみ)
休みやすいですが、土日祝出勤がなかなかつらいです(夫も出勤になることがあり、休まないといけないため)
そこで危険物乙4を持ってるのでガソスタで働こうかな、と考えてます。1300円で、扶養内、平日のみOKとなってました
やはり日焼けやノルマなどありますでしょうか😞
休みやすさも教えてください。場所によると思いますが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
セルフのガソリンスタンドです
はじめてのママリ
セルフガソリンスタンドで働いてました!
ガソスタの事務ではなく店頭スタッフっていう感じでよかったですか?
事務ならノルマもなくただスタッフブースにいて給油許可ボタンをおす+電話対応だけでした。
店頭スタッフはノルマに関しては社員の方はある感じでしたがバイトはなかったです🙆♀️
そのスタンドのタイヤの空気圧チェック、クレカ、アプリなどの声掛けはしっかりやってねと言う感じでした。成果は出ても出なくても特に何も言われませんでした。
ただ私の働いていたところは洗車機のプリペイドカードの割引期間は普段より少し売り上げを上げるようにっていう圧がありましたが具体的なノルマはなかったです。
店によって差はあるかもしれませんが私が働いていたところはこんな感じでした!
日焼けは多少すると思うのですが日焼け止めを塗ってたら色白だねって言われるレベル保てましたー!!
スタンドって屋根があるので基本日陰で立ってたら焼けにくいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
事務が良いですがやはり募集がなくて、店頭スタッフで応募しようかと思います…!
厳しい、目に見えたノルマはないのですね。それだけでも安心しました💦
日焼け止め、何を使ってたか教えてください!!(笑)- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました😭✨
あの、、知り合いや友だちがガソリンスタンド受けてみようかなーって相談してきたら勧めますか?止めますか…?- 7月16日
-
はじめてのママリ
あと帽子被るところが多いので顔は守られるとおもいます🥹
ビオレの他のより若干高い赤いパッケージのやつ使ってました😂!アネッサが1番いいと思うんですけど高いので、、、笑- 7月15日
-
はじめてのママリ
業務自体は難しくなくて私も長く続けたバイトなのでおすすめっちゃおすすめなのですが夏は本当に暑いので、暑いの苦手な人だとお勧めできないです😭!
ただスタッフルームは冷房効いててちょこちょこ休憩には行けると思います!
あと友達もガソスタで働いていたんですがその子のお店にも私のお店にもMT車命✨AT限定乗ってる男はダサい✨みたいな変なスポーツカー好きの男がいたのでもしかしたらガソスタはそんなのが多いのかもしれないのだけ注意です、、、😂- 7月16日
コメント