※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市天白区でお食い初めをしたお店を探しています。天白中学校付近で、日本家屋のような建物の個室が広めのお店です。情報があれば教えてください。

名古屋市天白区付近に詳しい方いますか?

2018年に天白区のお店でお食い初めをしたのですが、店名や詳しい場所などを覚えておらず探しています。

・おそらく天白中学校付近
・日本家屋のような趣のある建物で縁側から各個室に入っていく感じ。個室は広め

当時天白区ではお食い初めで有名なお店だったような気もしますが、現在Google mapで探しても見つけられず…

何かわかる方いたら情報ください!

コメント

ソースまよよ

すみません、詳しくないのですが、検索の仕方について。もしご存知でしたらすみません🙇‍♀️💦
当時のお店の写真ってありますか?💡Googleアプリ(ブラウザでも出来るんかな?)で、画像検索のところに貼付して検索されましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室の写真しかなさそうですが、そういう探し方もあるんですね、ちょっと調べてみます!
    教えていただきありがとうございます😊

• 7月15日