ママリ
その程度の乳児湿疹なら私なら受診しないです😂
上も下もどんなに保湿しても乳児湿疹はできてしまい生後半年くらいには自然に治っていったので…
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科受診します
小児科は溶連菌手足口病コロナで菌が蔓延してそうなので…
皮膚科ならまだ安全そうだなーーーと笑
はじめてのママリ🔰
小児科は今の時期病気もらいそうなので、湿疹だけなら皮膚科行きます!湿疹で小児科も皮膚科も行ったことありますが、皮膚科でもらった薬の方がよく効きました👶🏻💖
ママリ
その程度の乳児湿疹なら私なら受診しないです😂
上も下もどんなに保湿しても乳児湿疹はできてしまい生後半年くらいには自然に治っていったので…
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科受診します
小児科は溶連菌手足口病コロナで菌が蔓延してそうなので…
皮膚科ならまだ安全そうだなーーーと笑
はじめてのママリ🔰
小児科は今の時期病気もらいそうなので、湿疹だけなら皮膚科行きます!湿疹で小児科も皮膚科も行ったことありますが、皮膚科でもらった薬の方がよく効きました👶🏻💖
「病院」に関する質問
ご自身が風邪ひいた時 毎回病院行く方いますか?🥹 前までは風邪ひいても市販薬も飲まず 自然に治してたのですが、、 30になって歳のせいか? 風邪ひくと結構ひどくなります😭特に咳が… ひどくなるのはいつも子供から風邪…
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
2人目がなかなか授かりません。 排卵日付近にタイミングを合わせるなどして2年前からゆるーく妊活してきました。 不妊治療をしてまで2人目を望むというより、自然に出来たら2人目欲しいねーぐらいで話しているのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント