maron ♡
何とも言えませんが、私なら、1週間〜2週間後にもう一度検査します😊✨
ママリ
わー!これはちょっと期待しちゃいますね🥺
妊娠してなかったら本当に真っ白ですもんね!
うまくいきますように😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしょうか?
ドゥーテストなら判定線の下側が濃く反応出るので(私の場合ですが😂)期待しちゃいます❣️
maron ♡
何とも言えませんが、私なら、1週間〜2週間後にもう一度検査します😊✨
ママリ
わー!これはちょっと期待しちゃいますね🥺
妊娠してなかったら本当に真っ白ですもんね!
うまくいきますように😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしょうか?
ドゥーテストなら判定線の下側が濃く反応出るので(私の場合ですが😂)期待しちゃいます❣️
「陰性」に関する質問
お子さんがアデノ、溶連菌、手足口ならどれが一番厄介ですか?母は妊娠中というのも含めて😵💫 手足口かな〜思って受診したら喉赤くて溶連菌かも?と。 溶連菌陰性で、アデノはうっっっっっすら陽性でした。 溶連菌は妊…
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
下の子が咳がかなり酷く、38度前後を上がり下がりしています。溶連菌やアデノは陰性で、夏風邪と言われましたが、かなりゲホゲホしていて抗生物質必要?再診した方が良いか悩ましいです。似たような症状あったお子さんい…
妊活人気の質問ランキング
コメント