コメント
はじめてのママリ🔰
私自身14とかの時20過ぎた人と遊んだり付き合ったりしてました。
20過ぎて未成年と遊ぶような男、本当にろくなの居ないなと大人になり気付きました。
同年代に相手されず中高生に手を出すんですよね。
今は娘さんもかっこいい彼モードに入ってるので止めるのは難しいと思います。
家でのルールはお母さんがしっかり決める。
家の事を少しでも手伝ってもらうとか…
とはいえ高校の夏休みは皆そんなもんなので暇ならバイトとか探してみたらどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
うちは2時間で電源切れる設定にしてます🙆
使用12時間設定くらいから徐々に減らして行ってみてはどうでしょ✨
後はそのままだと長時間労働低賃金の仕事につくことになるけどいいの?子供産まれてもあまり一緒にいられないよ?
など話します
-
yまま
うちも前まで設定していたのですが携帯かえてからしてなくて、、、。それがあかんかったんやろな。っておもいます💦
ありがとうございます!- 22分前
はじめてのママリ🔰
携帯に関しては年頃なので過干渉すぎもどうかと思うので何も言いません😞
yさんの場合相手が20歳との事なので普通に犯罪ですし自覚を持ってもらうためにも家に呼びつけますね。
念の為連絡先や住所も聞きます。逃げられる可能性もあるので
-
yまま
犯罪ですよね。一回連絡先きいてみます。ありがとうございます!
- 23分前
yまま
絶対そうですよね💦20と16って大人になってからの年の差とちがんやで!って感じです!
洗い物担当にしています。
奴隷ぢゃないとかいわれたんですけど考え方がまぢでガキ。
バイトも面接いったのですが初日の日がまだ先で😭
遊んでるくらいならバイトいっぱいはいって!って感じです