被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こども園幼稚園で2時以降の預かり保育就業証明書とか出さずに実費で預けてる方いますか? バイトレに派遣登録してて下の子妊娠してから1回もいけてな…
出勤前に車で時間を潰すことについて他部署の方から嫌み?を言われました😇 部署内で私のみパートです、早番の方は8時半からはたらいておりその他の…
幼稚園の個人面談について質問です。 個人面談、特に希望日時を指定してないのに(仕事等で日時に希望がある人のみ申告するスタイル)、 毎回初日ト…
度々論争になる 男児 女子トイレ問題🫠 みなさんは連れて入ってますか? それとも一人で行かせたり待たせてますか? いつか私も嫌な顔されるのかな〜…
一歳8ヶ月の絶賛イヤイヤ期の娘、今まで食べてたものを全て拒否して、今はアンパンマンカレーやアンパンマンパン、カニパンなどしか食べません😭 あ…
扶養内→扶養外→扶養内 になった方いますか? 結構短い期間で😭
6週1日目で病院行ったんですが胎嚢しか確認できず、赤ちゃん確認出来なかったのですが、大体6週終わりくらいなんでしょうか? わかる方いたら教えて…
いやー、義母アレルギーだから、余計そう思うんだろうけど、孫に会いたいからってなんか物買って渡す用事作ってくるのめんどくさいなー。 欲しがって…
愚痴です😭 平日休みの旦那、 旦那が休みの日、 午前中私と娘は通っているリトミックがあるので 10時ごろに出かけお昼前に帰ってきます。 朝は旦那…
皆さんベビーマッサージってどう思いますか? 支援センターなど公的な機関でやっているものならまだしも、お教室みたいな感じで講師をされている方の…
子どもにキムチ、何歳から食べさせましたか? 大人が食べているのを見て娘も食べたいというので、辛くて泣くかな?と思いながらおはしをちょんちょん…
ディズニーのウェルカムセンターについて教えてください! 羽田空港から高速バスに乗り、ウェルカムセンターで荷物を預けます。 舞浜駅のバスターミ…
子育てしながらお店のオープンを1人で任されてる方いますか?? パートしたいですが不安です。 みなさんどう思いますか?? パートで店のオープン…
真っ赤な血尿で痛みなどなにも無く膀胱炎だった方いますか?
汚い話なのですがつわりがひどくてあまりご飯も食べれてなくて胃液しか出ずそれがまたしんどいです。これなら食べれたとか飲めた飲み物ありますか?
飽き性だと思います😇 美容院1年くらいしたら別のところに行きたくなります。 今は未経験の仕事を始めて3ヶ月ですが、こんな感じかー!というのが分か…
保育園って何歳までお昼寝ありですか? 2歳とかともうお昼寝しない子もいると思いますが、そういう子はどうしているのですか?
今妊娠9周目です。 無性に回転寿司が食べたくて仕方ありません …皆さんやはり我慢してましたか?
見た目は,うーんタイプじゃない!むしろ…だけど 結婚して良かった!幸せです。の方いますか?逆に見た目を重視したことで失敗と思ったことはなんで…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方で、状況変化が苦手なお子さんをお持ちの方いますか⁇ 年齢と共に改善されていくものなのか、それとも療育などで…
家族で結婚式に出席するのですが、 電車移動です。 家から出席する服装で移動ですよね? 目立ちませんか?笑 10月だから仮装パーティーだと思われる…
自閉症児1年生男子育ててます。 心電図検査、先生4人でおさえてうけれたけど、やっぱり再検査🥲病院行ってうけるとか無理すぎー!!
夏休みに小学生男児2人を連れて3人で(夫は仕事)、大分から鹿児島に旅行に行きたいなと思っています。一泊か二泊で考えています。 水族館は行きたいな…
産後7日目です。赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛くて仕方ないです。 ですが、入院中から今もいきなり悲しくなったり、考えたくもないことを考えてしまっ…
自由な職場で働いてる方 どんなかんじですか🧏🏻♀️?? 私の職場は、勤務中イヤホンok タトゥー、ネイル、髪型髪色服装自由です! 勤怠もアプリから…
BT6ですが、便秘と下痢を繰り返しているいます🔁 今朝は便秘だったのに、今は下痢です😭😭💦 特になにも症状はありません。 またダメだったらどうしよ…
つわりでカップヌードルかそばしか食べれなくてここ3日連続でお昼にカップ麺を食べてしまいました😭 体には悪いと思いつつ食べられるものがない…💦 同…
きゅうりの辛子漬けを作りたくて、写真の素を探しています!! 名古屋で売ってるお店知りませんか? 宮城にいるときはどこでも売ってましたが、名古…
皆さん食費はいくらですか? うちは3人家族(子供はご飯大好きな3歳半)、 月予算が5万です。 (米野菜は貰わない、外食は数ヶ月に1回程度で食費には…
先生からもしかしたら予定日少し過ぎるかもねって言われたけど予定日前に産まれた方いますか? 上の子も予定日3日過ぎて産まれてます👶
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…