被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
質問です。 いつの時であろうと。 旦那が元カノと会うのは嫌な人いませんか? 別に気にしないって方いらっしゃるなら 理由とともに教えて欲しいです…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかっ…
3歳児が発熱、日中ゼリー食べて嘔吐した子供が夜にチョコ食べたいって言ったら食べさせますか? 熱はまだあります。 38度あたりをうろうろしてます…
現在2ヶ月で、ほぼ母乳です。 里帰りの時に開けてしまったミルク缶を消費したいのですが、日中は3時間おき夜は5.6時間寝てしまうので、ミルクのタイ…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用を…
みなさんが今まで人生を生きてきて、人の優しさに触れた瞬間ってどんな時ですか? 私は、高校生の頃に原因不明で手のひらの皮がひどく剥けてしまっ…
お恥ずかしい話失礼します。。 もう息子が1歳2ヶ月ですが、夜間のみ授乳をしています。 授乳していても、オーラルセックス(フェラ)はしていますか…
3歳半の男の子がいます。最近ほんっとうにイライラがすごく毎日怒鳴り散らかしてしまいます。 何回言っても何回言ってもやめないその場でもやめない…
◯Tシャツの下に着る ◯キャミの形で裾が長くて、レース等模様がついてる ◯Tシャツの裾からレース等模様を出して着るもの これって何ていいますか?(笑…
2歳児クラスまで保育園でそこから幼稚園に変更した方いますか? どうでしたか? いろいろ感想聞きたいです。
小1男子の筆箱… 汚いし落書きしてるから叱ろうと思ったら、 「まま すき」 何個も書いてる😂😂😂 小学生男子もかわいいなぁ😍
今の暮らしから逃げたくなります。 夫がキッチリしている&心配性なため、冒険ができません。 お金はできる限り使わない。 外食もいつも同じお店で決…
夫婦仲が良い方へアドバイス欲しいです 産後もラブラブでいられる秘訣ってありますか? 妊娠してから情緒不安定になってしまい 大好きな夫が離れて…
埼玉県川口市付近でおすすめの産婦人科を教えてください! 先生・助産師の印象、バースプラン提出のタイミング、料金(手出し)、母子同室のタイミング…
離乳食3回目なのですが、もう上の子たちの忘れてしまい、昨日10倍お粥作ったつもりが、5倍お粥1合分作ってしまいました🤣😂😱本当自分バカだ使えないっ…
幼稚園の写真が溜まってきたので アルバム作ろうかと思ってます! 写真サイズはL判サイズなので 大きめのアルバムがいいかな?と思っているのですが …
旦那が会社の付き合いでおっぱぶに行くこと許せますか?
マイホーム建てた方!計画中の方! 壁紙(クロス)はどうやって決めましたか? 種類がありすぎてもうわからなすぎます😭 旦那は単身赴任中なのでサ…
小学校の個人面談に主人が行くことはおかしいですか? 仕事の都合で急遽行けなくなってしまい、主人に行ってもらうか、先生に連絡して日程変更して頂…
ママ友が、一軒家で普通車が割と普通な田舎で アパート、軽自動車、だと貧乏だと思いますか? 良い浴衣を買ったり、飛行機で行くような距離に国内…
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわ…
スーパーなどでおじちゃんおばちゃんから話しかけられる事が多いのですがその際触ろうとしてくる方が多くてまだ2ヶ月なので正直触れてほしくないんで…
ずっと買うの迷っていたポータブル電源を ついに購入しました!!!! 26万!!!!高い!!!!!!!! これで災害時も少しは安心だし キャンプで…
上の子の習い事の時間に1歳10ヶ月の下の子も一緒に行って待合室で待ってます👀 習い事がダンスなので家でも復習できるように動画撮ってと言われるの…
シングルで小1の息子がいます! 市民プールの更衣室、さすがに女子の方は入れないので男子の方で着替えてもらうんですが... 行きは水着にTシャツでい…
赤ちゃんの夏場に家で過ごす服装を教えてください! 生後3ヶ月なのですが、みなさんはこの時期(夏・7月8月)どのような服装でお家で過ごさせてい…
幼稚園年少、夏休みが始まります😂 せっかく自由時間が出来たと思ったのにまた自宅保育か… 明日はラストの自由時間です ゆっくり朝カフェしたあと、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…