AI
我が家は夫が行きます(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないと思います🙆♀️うちはよく旦那が言っていますが、パパ友に会ったりしてますよー!
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️ご主人が行ってると聞き参考になり、私も今回主人に行ってもらおうと思います😉
- 7月16日
はるママ
去年父親が来てるの見ましたよ。
はちみつ。
お父さんが来てる方も見ますし、全然ありです!
今回私も急遽予定が入っちゃったので時間変更しようと思ったら、夫が行くよー!と言ってくれたのでお願いしようと思ってます😂
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️参考になりました✨今回私も主人が時間が空いてるので、任せようと思います😊
- 7月16日
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
わたし個人面談、前後パパさんでしたよ!
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️参考になります⭐️少数派だとは思いますが主人に行ってもらおうと思います😌
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!シングルファーザーの方はお父さんが行くと思いますし親に変わりないですから!
-
目玉焼き
- 7月16日
海
おかしくないですが少数派ではあると思います😂
去年は旦那に個人面談行ってもらいました!
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️やはり少数派ですよね👀今回は主人に任せてみようと思います🙂↕️参考になりありがとうございました🎀
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお子さんの普段の様子等きちんと把握されてるなら問題ないかと!
父親ですしね!
-
目玉焼き
ありがとうございます😊
- 7月16日
マミー
最近はパパの参加率増えましたよね!
お子さんのことをよく分かっているのならいいと思います!
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️少数派ではあるかと思いますが主人に言ってもらおうと思います😊
- 7月16日
みいmama
父親が来ているのは見た事がないですが、、家での様子を答えられるなら誰でもいいと思います。
-
目玉焼き
- 7月16日
ぽむ
小学校の教員してますが、お父さんが来られる方も少数ですがいますよー!全然気にならないです🥹
-
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️小学校の先生からのアドバイス参考になりました😌
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
クラスで3人お父さんです!
コメント