※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

小学校の個人面談に主人が行くことはおかしいですか?仕事の都合で急遽行…

小学校の個人面談に主人が行くことはおかしいですか?
仕事の都合で急遽行けなくなってしまい、主人に行ってもらうか、先生に連絡して日程変更して頂くかなやんでます。、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないと思います🙆‍♀️うちはよく旦那が言っていますが、パパ友に会ったりしてますよー!

はちみつ。

お父さんが来てる方も見ますし、全然ありです!
今回私も急遽予定が入っちゃったので時間変更しようと思ったら、夫が行くよー!と言ってくれたのでお願いしようと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
わたし個人面談、前後パパさんでしたよ!

ままりぬ

変じゃないですよ!シングルファーザーの方はお父さんが行くと思いますし親に変わりないですから!

海

おかしくないですが少数派ではあると思います😂
去年は旦那に個人面談行ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

旦那さんがお子さんの普段の様子等きちんと把握されてるなら問題ないかと!
父親ですしね!

マミー

最近はパパの参加率増えましたよね!
お子さんのことをよく分かっているのならいいと思います!

みいmama

父親が来ているのは見た事がないですが、、家での様子を答えられるなら誰でもいいと思います。

ぽむ

小学校の教員してますが、お父さんが来られる方も少数ですがいますよー!全然気にならないです🥹