コメント
♡♡♡
炊き上がったお米に水入れて煮込んだお粥をブレンダーで滑らかになるまで潰してました🥹
♡♡♡
炊き上がったお米に水入れて煮込んだお粥をブレンダーで滑らかになるまで潰してました🥹
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手なママさん、朝ご飯何作ってますか🥲? 本当に料理が苦手で、買い物も献立考えるのも作るのも全部嫌です。夜ご飯は週6でヨシケイのミールキットでご飯作っています。お昼は給食があるので良いとして、朝ごはん…
旦那の誕生日(生魚大好き)でお刺身を4人分注文するんですが、ほかにどんなメニューがいいと思いますか? あら汁は作ります! お刺身は15,000円分くらい注文する予定ですが、一瞬でたべてしまうので全然足りないと思い…
野菜のメニューおすすめ教えてください🍽️ 保育園ではおかわりまでするそうですが、 自宅ではほぼ野菜を食べてくれません💦 そもそも休みの日に完食するほど 食べてくれることもあまりなく😭 玉子もあまり好きではないよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりブレンダーあると便利なんですね🥹
水入れるとできるやつもありましたね!!また失敗したとき用、めんどいとき用に買ってみます🙋♀️
♡♡♡
めんどくさい時は水入れたら10倍粥出来るやつ使ってました🥺