はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんなの?きもっ
お前の仕事っておっぱぶ行けばいいレベル?」
言ってしまうかも…
h
どんな付き合いだよ?ってなりますね。
じゃー私が仕事の付き合いでハプニングバーに行っても文句言うなよ?って言い返しちゃいますね。
キャバクラやスナックは構いませんが、風俗はNGです💦
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんなの?きもっ
お前の仕事っておっぱぶ行けばいいレベル?」
言ってしまうかも…
h
どんな付き合いだよ?ってなりますね。
じゃー私が仕事の付き合いでハプニングバーに行っても文句言うなよ?って言い返しちゃいますね。
キャバクラやスナックは構いませんが、風俗はNGです💦
「旦那」に関する質問
何がなんでもリビングで寝る旦那 エアコン代節約のためにこっちはまとまって寝てます なのに旦那はリビングで寝たがります 一番でかいエアコンを使うのは無駄だから、せめて別の部屋でもいいなら寝室で寝てと言っても聞…
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
息子が最近寝るの遅くて困ってます。 20時〜半の間で布団にくるのですが、旦那が21時〜22時の間で帰ってきて、リビングの電気が付くと「あ!付いた!」と起き上がって「パパ〜」と呼んでいます。 旦那も電気を小さいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント