※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🫧
その他の疑問

夫婦仲が良い方へアドバイス欲しいです産後もラブラブでいられる秘訣っ…

夫婦仲が良い方へアドバイス欲しいです
産後もラブラブでいられる秘訣ってありますか?

妊娠してから情緒不安定になってしまい
大好きな夫が離れていってしまう感覚に陥ってます。
分かってて授かったものの産まれてきたら二人の時間は当たり前に減ってしまいます。。

今は心が繊細な時期なので
優しいコメントお待ちしてます……(*ᵕ ᵕ)"

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ。そんなことで離れてしまうような旦那さんですか?赤ちゃんお腹にいて育ててるんですから色々あって当然です😃

子供できると確かに時間も減りますけど、子供のかわいさ、面白さ、ムカつき、悩み、全てを共有できるのは旦那さんだけです。

なんかもう同士!戦友!!って感じでさらに絆は深まりましたし何も心配いらないですよ✨

たまにするデートもとても楽しみになりますよ😊

• 🤍🫧

🤍🫧

逆に「子供ができたら寂しくなるなぁ」って言われてたのと
    子供ができてもラブラブで居ようね、一緒にお風呂は入ろうねとか私に伝えてくれてます……!

すごく情緒不安定になってしまって例えば「出産頑張ったらなにかご褒美欲しいな」と思ってても
    私から夫に頼んで用意してもらうのは言われたからやりました感があってなんか虚しいから
    自分から進んでプレゼントしてくれたらいいのに…
    なんてわがままを考えてしまってそういう事をしなくても愛されてる事は分かってるのに
    どうしても「どうせ愛されてないんだ」って捻くれた自分が出てきてしまいます、、

確かに子供のことを共有できるのは夫しかいないですよね……!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちは子供が寝たら必ず夫婦時間にしてます。
他愛もない話ししたりスキンシップももちろん⭕️

• 🤍🫧

🤍🫧

夫婦の時間を作る……!
    参考にさせていただきます😊
    保育園に預けて月イチデートとかしたりもされてますか?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待機児童多め地域で一時預かりでさえ断られるので月一デートは叶いませんが、親に子供を預けてとかなら数ヶ月に1回ほどですができてます!

• 6分前