コメント
はじめてのママリ
帰ってきたら挨拶くらいして
出かけてもらいます!
それか別室に行ってもらいます!
ママ会には混ざらないです笑
最初からそう伝えておくので、適当に時間潰してもらうので
滅多に帰ってくることないですが😅
ママリ
うちの旦那は社交的なタイプでは無いので入ってこないタイプですが、ママ友の中には社交的で入ってくるパパさんもいますよ!
グイグイ話しかけてくる方もいますが、特に気にならず一緒に話してます💡
そういう人って年齢関係なくそんな感じなんだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内心あーー喋りにくいーーって思ってるのですがママリさんは特にきにしないんですね😊- 40分前
ぴーなっつ
社交的かどうかで違ってくると思います🤔
うちの夫は私の友人とも絡むタイプですね🙆🏻♀️
初対面なら敬語ですが慣れてきて私がタメ口の相手ならタメ口になると思います🤔
何が普通かは人によります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
友達側が嫌がってないかな?とか気まずくないかな?とは考えない感じですか?- 8分前
ママリ
うちの旦那も空気読んで挨拶だけしてどっかいきますね!
ママ友と話したいわけであって旦那さんとは別に仲良くしなくていいので空気読めないタイプなのかな?って思っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どっないってくれたほうがいいですよね🥲
うちも旦那いたらわかりますがママ会なのになぜ会話に自分からグイグイ混ざる!?って思っちゃいます😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
ご近所さんのお家にお邪魔した時など、旦那さんがいたら旦那さんも私にタメ口ですし、めちゃくちゃ話してくれます!同じく10歳差くらいです!
社交的な人だなあって印象です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!社交的ってプラスな印象なんですね💦
- 35分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一般的にはそうですよね💦