はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、スプーンは上から持ってますね!全然気にしてなかったです笑
お箸の練習始めてますか?お箸持ったりするのでスプーンは特に気にならずでした😅
ママリ
3歳半前ですが上手持ちです。
はじめてのママリ🔰
こちら5歳ですが持ち方たまにおかしいです。
3歳である程度上手に食べれるのはすごいですよ👌👌👌
保育園の授業参観いって子供たちの食べてる姿みますが、5歳でも上手食べれてる子半分です。
なので大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、スプーンは上から持ってますね!全然気にしてなかったです笑
お箸の練習始めてますか?お箸持ったりするのでスプーンは特に気にならずでした😅
ママリ
3歳半前ですが上手持ちです。
はじめてのママリ🔰
こちら5歳ですが持ち方たまにおかしいです。
3歳である程度上手に食べれるのはすごいですよ👌👌👌
保育園の授業参観いって子供たちの食べてる姿みますが、5歳でも上手食べれてる子半分です。
なので大丈夫ですよ🙆
「3歳」に関する質問
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
睡眠時間短めの子 何時に就寝、起床、お昼寝してますか? 長く寝るために工夫していることはありますか? 1歳8ヶ月 21時半就寝 6時-6時半起床 お昼寝2時間(13時半-15時半) 合計睡眠時間10時間半-11時間 低身長なの…
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント