※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママさんがフルタイムで、パパさんが時短とか専業主夫の方いますか?ママさんの年収と月々の手取り教えて欲しいです🙇‍♀️💦

ママさんがフルタイムで、パパさんが時短とか専業主夫の方いますか?
ママさんの年収と月々の手取り教えて欲しいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私がフルで旦那が時短です!
私の年収は750〜800万未満です😖
月々の手取りは45万前後です👏
旦那の方は月々は不明なのですが、年収500万くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!
    まちがえて、下にコメントしてしまいました😖💦💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    ウチも大体同じくらいの年収で主人が時短を考えてましたが、住宅ローンも3500万あって子供も2人居て貯金も多くないので今後を考えると少し心配でした💦
    貯金やローンとかはございますか🥺?💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

住宅ローン4300万あります😖💦
貯金は全部かき集めたら1500万くらいです!

2人フルで回すと家事育児などはバタバタですよね?💦
私たち夫婦は在宅ワークなのですが、何とか回せてるって感じです😖💦

また娘が発達障害のため、障害がなかったらフルで回せてたかもですが、きびしいので、あと4年は旦那に時短でお願いする予定です!😖

夫婦2人で健康が維持できて、ずっと正社員でいれたら大丈夫かなって思ってます!✨

ママリさんはお子さん2人とのことですが、小さいうちは大変かと思うので無理せず回せていけたらいいですね😖✨