妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。勿論、眺めてるだけで…
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。
勿論、眺めてるだけです。
旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら
ワンオペで育てています。
旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。理由は、仕事でキャバクラに行くのを隠す事、不機嫌を私に当てる事、頼りにならない事、様々なことの積み重ねです。
娘もイヤイヤ期が始まり、ベビーカーに乗らなくなり、抱っこと歩くを1日何十回も繰り返し、家でも座って一息もできない、一日中要求とイヤイヤばかり。
買い物もろくに行けず、最低限の日用品を揃えるのでギリギリな毎日です。
なんだか自分の人生をどこかに失った感覚です。
いっその事、1人に戻りたい、そんなふうに考えてしまいます。
妻子持ちの先輩が気になってるのも、現実から逃げようと心の拠り所に自分の中でしてるだけなのも理解してます。
自分の時間もない、好きな事もできない、誰も頼れない、私が1人で育てないといけない、全てに押し潰されそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね、、、
私も会社に素敵な先輩がいます!
旦那との関係はまだ終わってはいませんし、子供の事を考えたら離婚とかまでは考えていません。
それにその先輩も妻子持ちで幸せそうにされてます。
推し活だと思って、
あ、今日は○回見れた〜!
と仕事の息抜きと活力にしてます笑
はじめてのママリ🔰
ゆーてそんな期間も一生で見れば一瞬ですよ
いまの状況でもし心の浮気が旦那さんにバレたらもっとしんどいことになると思います。
私は子供のイヤイヤで疲れた時は「いやでもこの大変さも、この子が生まれてきてくれなかったら味わえなかった大変さなんだよな〜奇跡だ〜」とか思いながらなんとかやってます
イライラはしますけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
私の友人が似たような感じで離婚しました。
その友人はなんと自分の娘を旦那さんに押し付けて離婚しました😓
友人は月に一度娘に会いに行き、いまは新しい彼氏と同棲しています。
幸せそうっちゃ幸せそうです🤔
その友人の悩みをずっと聞いていたので、気持ちは分かりますよ。
つらいですよね。
コメント