はじめてのママリ🔰
0歳を早めに寝かせたいので、19時頃にベビーベットで寝かせて、その後20時ぐらいに姉たちを寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
0歳を早めに寝かせたいので、19時頃にベビーベットで寝かせて、その後20時ぐらいに姉たちを寝かしつけてます。
「育児」に関する質問
義実家嫌いな方!質問です! 義母が嫌いで理由も含め旦那に説明して、 会う頻度をさげたい、イベントは家族のみかいいなど伝えました。 すると旦那は逆ギレ。 しばらくして義実家から旅行に誘われたみたいでもちろん私…
産後の体調について。 元々貧血・低血圧でクラクラするなあ程度だったのですが、3人目を出勤してから立ちくらみ目眩で気づいたら倒れてる事が増えてきました。 無理に日中寝ようとすると動悸などで寝付くのに時間がかか…
ママリのみなさんアドバイスや喝をいただきたいです。 8ヶ月を迎えます。 子供は可愛くて大好き、でも体力がない。生理前のせいで子どもを抱っこしながら涙が出てきました。 夜泣きで1、2時間ごとに起きる細切れ睡眠、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント