※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ワコールのリボンブラが合う方に、他におすすめのブラや合わなかったブラについて教えてください。脇高設計のブラも知りたいです。

ワコールのリボンブラが合う方、他にどんなブラが合いますか?

合わなかったブラはありますか?

自分に合うブラ探し中です。

もちろん体型や胸の形によって違うとは思いますが💦

脇高設計でオススメありますか?

コメント

ねこ

今は名前変わってるか、ブランド?チェンジしちゃってるかもですけど『シャキッとブラ』が好きです♪

• ママリ

ママリ

シャキッとブラ💡もしあれば試着してみます!🫶🏻
    ちなみにブラ購入する時は合うと分かってるブラを毎回リピートですか?
    リボンブラ何着か、シャキッとブラ何着かって、買い方ですか?
    いっぺん、買い替えしてますか?

ワコール以外では購入しないですか?

• 7月16日
  • ねこ

ねこ

ワコール以外は買わないです。
    私はリボン、シャキッと、、など見ますが、デザインが気に入らないとかよくあるので

パルファージュの中で、サルートの中で、と探すのが多いですね。

昔趣味みたいに集めて15セットくらいあるくせに妊娠と授乳で使わない期間が長かったこと、サイズがこれ以後も変わってないこと、
    で結婚してから授乳用とかナイトブラ以外買ってないです😅

• 7月16日

リボンブラ使ってます!
骨格ウェーブです🦴
WACOALではリボンブラ以外合いません😭トリンプに合うブラあります!

• ママリ

ママリ

ハグするブラも合いませんか?リボンブラと似てる気がしてたんですが、そんな事ないんですかね😲💦

トリンプだったらどのタイプですか?🥺

下着の買い替えの時って店舗でサイズ測ってもらってその場で購入してますか?
    最初から合うと判っているブラを何枚か購入して全部取り替えって感じですか?

• 7月16日