ママリ
その頃はずっとおくるみでお雛巻きしていました🥹
はじめてのママリ
起きますよね🥲
おくるみしてます!それでも時期的に泣きますが、泣く頻度は減ります😂
はじめてのママリ🔰
おくるみしたらぐっすり寝てくれますよ!あと、ベットに寝せるときほんの少しだけ自分の体も近付けて匂い嗅げるようにするとベットに寝ても落ち着いてますよ😊
ママリ
その頃はずっとおくるみでお雛巻きしていました🥹
はじめてのママリ
起きますよね🥲
おくるみしてます!それでも時期的に泣きますが、泣く頻度は減ります😂
はじめてのママリ🔰
おくるみしたらぐっすり寝てくれますよ!あと、ベットに寝せるときほんの少しだけ自分の体も近付けて匂い嗅げるようにするとベットに寝ても落ち着いてますよ😊
「モロー反射」に関する質問
新生児、夜泣きについて 夜中ずっと泣いてて、夜の半分以上がギャン泣きで困ってます… 昼間はよく寝てくれるのですが、 夜は不安からか吸啜したがり1時間毎に母乳をあげて(うち30分くらい授乳、少し吸っては離されて、泣…
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント