被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6-12ヶ月の子が熱中するおもちゃって何がありますか?🥺
旦那が数ヶ月前に風俗に行きました。 それから数回しましたが何ヶ月もしておらず レスになっていました。 話を聞くと性欲がないと。 1人ではたまに…
みなさんすき焼きって普段から食べてますか? 旦那に今日夜ご飯何食べるって言ったらすき焼きと。。。 私的にはすき焼きってご馳走ですし、年末とか…
夫に高級菓子を勝手に 食べられました!!!! しかも、1番大事な 電車の形をしたサブレを!!! 懸賞でちょっと高級なお菓子が当たりました。 夜届…
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。 関東圏に住んでおり、夜の寝室は21~22℃で湿度は60%前後にしております。 就寝時の掛物は良くないと聞きまし…
35週なのですが、この時期織物は増えますか? クリーム色の織物が前より多く出るようになりました。 織物の検査は引っかかっておらず、かゆみ等もあ…
兄弟で何かしら共通をもつ【名前】をつけたかた どんな漢字にしました?? 例えば 太郎 次郎 たろう じろう みたいに漢字も読みもあわせるか …
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その…
休みの日ずーっとボンドロ巡りの旅してる 無さすぎて病んでくる😂
最近コロナになった方おられますか?どんな症状でしたか? 昨日から少し鼻水出るなーという感じで咳はないけどたまにたん絡む程度です。熱もないし…
みなさんメイクって毎日されます? 出産前は仕事してたのもあり、ほぼ毎日フルメイクでしたが もうどこに行くのもメイクめんどくさい、そもそも時間…
家を今後どうするか悩み中です。 自分の両親ががの父よりの実家の近くに注文住宅を建て 毎月の支払いが多く共働きで忙しい日々でした。 子供が手を離…
1人のママ友とケンカし他のママ友に陰口を言いグループLINEから全員抜けてました。 1番、許せないです。 この怒りはどうしたら良いですか?
今シーズンのインフルエンザ、微熱で終わった方いますか? 昨夜子供が37.5-37.9℃程度の微熱が出て、その前から空咳もわりと出ていたため今朝受診しま…
卵6個は期限が今日までなので使いたいのですがひき肉320gかササミ6本どちらか使って夜ご飯作りたいのですがなに作りますか? 野菜は玉ねぎ、にんじ…
義両親とのトラブルで心がしんどいです。 義両親が堪忍袋の緒が切れたと言ってきました。 1人目は回旋異常で長時間の分娩、2人目は出血多量で絶対安…
安定期前の友人への報告について。 年末年始に実家へ帰省する予定があり、 そのときに10年来の付き合いの友人たち何人かと会おうと思っています。(…
同じ市内に住む義母から、お米あげるから取りに来て〜と旦那に連絡がありました。 旦那が取りに行ってきて、10キロもらってきたのですが… 私もお礼の…
約2歳差、2学年差育児の方 実際どうですか? 授かり物なのでコントロールできないし どの歳の差でもメリットも大変なこともあるけど リアルな意見が…
出産入院料の請求書がきました 前回より約10万多い… 一時金が40万から50万になったけど手出し増えるんだなぁ
双子や3つ子などの多胎児を育てている方また今妊娠中の方双子や3つ子を授かりたいと思っての妊娠ですか? それとも一人だと思ったら双子や3つ子でし…
友達いなすぎて相談したり、話す人がいないです🥲 未婚シングルで実家暮らしなのですが両親はいるのですがやっぱり話せないこともあるし、 元々友達少…
男の子の名付けについて。 もうすぐ計画出産なのに 候補も何も決めれてません🥲(双子) 顔見て決める?ともなりましたが、 さすがにいくつかの候補は…
5歳の娘がサンタさんにクレーンゲームもらうと言っています😀 調べるとクレーンゲームでも色々あって、中に入っている人形なりカプセルなり、なるべく…
シルバニアファミリー持ってらっしゃる方、質問です。 幼稚園でシルバニアで遊ぶのがとても楽しくて、娘が誕生日にシルバニアがほしいと初めて言い…
もぉ本当にイライラ😡 こっちは生活費を稼ぎに行くのに「子供見てる時に出かけるかもだからお金3000円は置いて行ってね」と旦那💢 あなたの稼ぎだけぢ…
妊娠36週の時みなさんは子宮口どれくらい開いてましたか?36週で3センチ開いてるって言われました😅初産なので予定日過ぎるかな?って思ってたのです…
生後2ヶ月半になります。 最近お昼寝が30分で起きてしまいます… 機嫌は悪くないので特に再度寝かしつけはしていないのですが。。 いつか、月齢があが…
旦那さんと子供の行事は どのように共有してますか? ちょっとイラッとした出来事があって 聞いて欲しいです!! 我が家は私が専業主婦、 子供達の…
妊娠後期になってからなんですが、寝ている間にお腹が張り目が覚めます。。張りはすぐ落ち着くのですが、寝ている間に張ってるのは問題ないんでしょ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…