被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理周期が短いと生理って軽いですか? 今回27日で生理がきて、量も少ないし体調もいいです! いつもは28〜30日で生理痛や身体のだるさとかあるのに…
ママが離れたら泣くようになりました🤣 なぜだ…
食費を使える金額決めて管理している方いらっしゃいますか?? 3人家族だと月いくらくらいの食費設定してますか?? 支払いはどのような方法でして…
クリニックの看護師さんいらっしゃいますか? 転職活動中なのですが、気になっている耳鼻科のハローワークの求人票をみたら、 看護師一名募集、看護…
懇談会の日時が決まった手紙を見てたら 希望日時を提出されなかった方はこちらで入れさせてもらいましたので、不都合であればお知らせください と書…
敷地内別居してるんですが、義母がインターホン押さずに勝手に開けてきます 鍵を閉めるようにしたらまずドアガチャガチャやって開いてないこと確認し…
小学1年生なのですが、家から徒歩10分くらいの習い事へ一人で行かせるのは可哀想でしょうか? 本人は一人で行けるから行きたいと言っています🥲 試し…
保育所って何歳までま午前の睡眠ありましたっけ?? あと午前のおやつもありましたよね??
私自身が夏バテ中です 体が重だるく、気力や活気が無くなってます。 でも、乳児がいるため横になってられず。 夏バテがよくなる方法何かありますか?…
スマホの壁紙やロック画面ってどういうのにしてますか? 私は子供はいますが、好きな芸能人やキャラクターのものにしてます…子供がいるのに子供っぽ…
専業主婦ってお金かかりますよね?今の時期ならエアコン代も、、働きに出たらかからない+お金ももらえます
姉弟と年齢離れすぎるよなぁ、 と3人目をずっと頭で考えてる。 みなさんならどうしますか?私は今34歳です。 姉中1弟小3
旦那は正直言って他責思考でメンタル弱くて自己中で浪費家でクズです! 今別居してますが離婚に踏み切れないです。 上の子がパパ大好きです。 私は…
賃貸の方に質問です。 エアコンがリビングに1台のみで、今はリビングに隣接する部屋を寝室にして寝ています。おそらく部屋の広さとエアコンの容量?…
やっぱり気になります🤣 ベビーナブ見えますかね?🤔 性別どっちかな?🤔
シングルの方で、もらって嬉しい日用品ありますか? 妹がシングルになり生活が苦しいと思うので、Amazonで日用品を色々送りたいと思ってます。 子供…
スーパーのパートしている方で土日祝完全休み、お正月やGWやお盆も丸々休みで平穏に働いてる方はいますか?
小3娘、不安が強く繊細なところあります。 友達と遊んで疲れて学校の用意など、なかなか自分でしません。 ほっといたらいいでしょうか?
タイミングのアドバイスや意見ください🙇🏻♀️ 生理は安定していて写真の通りズレはほぼなく、あって前後2日くらい。 前回生理が7/3~7 今回の排卵予定…
ケチくさい話すみません 親族と私の出産とそのお祝いについてです(多少内容フェイク入っています) 親族が先に出産しました。 その際 これが欲しい…
新生児、夜泣きについて 夜中ずっと泣いてて、夜の半分以上がギャン泣きで困ってます… 昼間はよく寝てくれるのですが、 夜は不安からか吸啜したがり…
4ヶ月検診で聞きたいことたくさんメモして行ったのに、子供の服着せてるときとかバタついてるときに、何かありますかー?って言われて半分も聞けなか…
マルチ勧誘ママ友が支援センターにいるから 行きたくても行けない😂
現在小学4年生の女の子とその友達。 小学1年生から仲の良い子がいます。 前からうちの娘が新しい服を着て行くと「○○なんて知らない!」と不機嫌にな…
なんかうっすらずーっと夫にイライラしてます。😂 帰ってきて最初だけ子供に構って、その後はずっと携帯。テレビはYouTube(ゴルフとか格闘技とか全然…
生理予定日から2日経ちますが妊娠検査薬は陰性でした…. タイミングは6/22〜7/5まで2日に一回タイミングとってます。前回生理は6/8です。 この場合今…
赤ちゃんの水通しこれで大丈夫なのか… 天気良いかなと洗濯機洗浄したから今朝水通しで洗ったらまさかの曇りだし雨降りそうだし… こんな天気でも室…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があり…
夏休み1ヶ月ほど私の実家に子ども3人連れて帰省します! 帰省するにあたり 旦那から10万おねだりしたいのですが、 貰いすぎでしょうか😅 私は専業主…
旦那の子供の通院に対しての協力が無さすぎる。 今子供が卵アレルギーのため1.2ヶ月に1回病院で負荷試験をしてます。 それには親ひとりしか行けない…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…