※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんかうっすらずーっと夫にイライラしてます。😂帰ってきて最初だけ子供…

なんかうっすらずーっと夫にイライラしてます。😂
帰ってきて最初だけ子供に構って、その後はずっと携帯。テレビはYouTube(ゴルフとか格闘技とか全然私は興味ないやつ)。頼めばやるけど自らは動かない…
いや、いいんだよ、ずっと子供と遊べとは思ってないよ、でも朝と夜のたった数時間。子供が寝るまでわずかな時間なのに今携帯いじったりYouTubeみる?寝てからでよくない?

で、私がちょっとそれにイラついてたら機嫌取るように子供と遊んだり話しかけてきて、それにもなんかイラついて。。
好きだし仲良くいたいと思うけど、ずっと毎日うっすらイラっとしてて自分も嫌になる😮‍💨

コメント

むぅ

めちゃくちゃわかります😅
私は専業主婦ですが、疲れてるのは同じなのに、帰ってきて夫だけ1人でゆっくりお風呂に入って、ご飯食べて、自分のことさえ終われば自室にさっさと行く夫にイラっとします。
子どもの歯磨きぐらいやれよと思います。言えばいいのかもしれませんが、呆れて言いたくもありません😩

• ママリ

ママリ

えーーー😱自室に行っちゃうのは困りますね…
    そんな1人がいいなら独身に戻りますか?って感じですね😂😂

• 57分前