はじめてのママリ🔰
梅干し食べるとか、塩分補給しっかりして、ストレッチするといいですよー!
意外とクーラー直あたりでだるくなってたりもするので風向き調整、扇風機やサーキュレーターなど使ってみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
梅干し食べるとか、塩分補給しっかりして、ストレッチするといいですよー!
意外とクーラー直あたりでだるくなってたりもするので風向き調整、扇風機やサーキュレーターなど使ってみてくださいー!
「体」に関する質問
こういう面接もあるのでしょうか? 訪問看護の面接にいきます。 2時間あり最初に事業所の説明、私の自己紹介や具体的な勤務のことをスタッフ全員で話すそうです。 その後職員と一緒に昼食をたべ、 午後のカンファ…
子どもへの声掛けと、この行為は危ないのかついてご意見ください。 みなさん以下シチュエーションの時何と声かけますか? また危ないと思いますか? 子供3歳です。 寝室に連れて行き、部屋が暗い状態で子供が寝室に置い…
鬱気味旦那ですが、喧嘩すると義母に連絡※喧嘩して居られる雰囲気ではないからだそう。義母が迎えに来る。 子供がパパとまだ遊びたかった!と泣いてても、義母の車に乗り、実家に帰る。 これで子供に対してどこに愛情があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント