min
私も夏が苦手で完全にバテてます😭
なるべくビタミンや水分を摂るのがいいと聞いて飲むようにはしています。
あとは何か行事がある時はニンニク注射を打ちに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
梅干し食べるとか、塩分補給しっかりして、ストレッチするといいですよー!
意外とクーラー直あたりでだるくなってたりもするので風向き調整、扇風機やサーキュレーターなど使ってみてくださいー!
min
私も夏が苦手で完全にバテてます😭
なるべくビタミンや水分を摂るのがいいと聞いて飲むようにはしています。
あとは何か行事がある時はニンニク注射を打ちに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
梅干し食べるとか、塩分補給しっかりして、ストレッチするといいですよー!
意外とクーラー直あたりでだるくなってたりもするので風向き調整、扇風機やサーキュレーターなど使ってみてくださいー!
「体」に関する質問
賛否あるからXでは言えないこといいます...!!! 批判コメント御遠慮ください 優先座席、ゲームしてるのとマタニティマークみたら眠りに落ちてしまう男の人多すぎる!!!! 本当に体調悪いなら申し訳ないけどさっきまで横…
60歳前後の実母がいて、孫の相手たまにしてもらってる人に質問です。本当に体力なくないですか?60歳 2歳の娘が元気でよく動くし目を離したらすぐどこか行くのもありますが、家の中で相手してるだけでもすぐ疲れた表情し…
背が2学年くらい低い場合、身体機能はマイナス2学年の子達と一緒と考えていいんでしょうか? 1年生、105センチです。この場合年中さんくらいの身長なんですが、身身体能力もやはり年中さんくらいなんでしょうか? 習い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント