※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
ココロ・悩み

どこにも吐き出せないので愚痴というかやるせない気持ちを吐き出します🙏…

どこにも吐き出せないので愚痴というかやるせない気持ちを吐き出します🙏
だめな親だとはわかってるので批判とかは無しでお願いします😭

7/18になにわ男子のライブがあってすっごく楽しみにしてたんですけどこのタイミングで上の子が発熱してしまい行けなくなりそうです😭
1年に1回ペースのツアーで、数年に1回の周期でしか当たらないライブがやっと当たったのになんでこんなピンポイントのタイミングで…悲しすぎて涙出ます😭

去年の夏のアリーナツアーは妊娠中だったから諦め、この冬の初めてのドームツアーは産後すぐだったから諦め、やっと会える〜!!✨️ってウキウキしてたのになんでこんなピンポイントなんでしょう😭

子はもちろん心配なのに「なんでこのタイミング?!😭ライブ行けないやん…😭」と悲しくなってしまう自分も母親失格だなぁと情けないです。
主人は「自分が見とくから行っておいで」と言ってくれますが(娘以外発熱なし)熱出てる子を置いて趣味を優先する母親ってどうなん?!と我ながら思ってしまいます。行ったら行ったで娘や家族が気になるし、行かなかったら行かなかったでライブ行けなかった悲しみが残るのでどちらもしんどいです。
一番しんどいのは娘だとわかってはいるんですがしんどいです🥲
なんで大きな予定の前に子は体調崩しがちなんでしょうか…つらい…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大病とかじゃないんですよね🤔

発熱くらいっていったらあれですが、旦那さんが見てくれるなら全然いいかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパだって親!
    大丈夫🥹

• 1時間前
  • たぬき

たぬき

いろいろ調べましたが陰性でした。今のところ39度近い熱があって、土曜日までに引くのか怪しいところです…😭
    高熱ある娘を置いて趣味のアイドルのライブに行く母親って大丈夫…?と我ながら自己嫌悪でした😭
    ありがとうございます🥲救われます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママだって趣味や好きなものあって当然なので、何もおかしくないと思いますよ😭
普通の風邪なら、対策して参加してもいいんじゃないでしょうか🥲

• たぬき

たぬき

優しいお言葉ありがとうございます🥲趣味のために毎日頑張ってるのにたった1日に被るなんてタイミングがいいのか悪いのか😭
    いろいろ検査しましたが陰性で、普通の夏風邪との診断でした😔

• 1時間前