ままり
私はパン作りとか絵が趣味で得意なので、しょっちゅうパンを焼いて持って行ったり、今は孫3人の似顔絵製作中です🫣✨
娘からの手作りが嬉しいようで、毎回かなり喜んでくれます🌼
ままり💐
予算によりますが、ケーキくらいならうちの母は焼き菓子が好きなのと孫のアルバムとか喜びそうだなぁ😂💭
ままり
私はパン作りとか絵が趣味で得意なので、しょっちゅうパンを焼いて持って行ったり、今は孫3人の似顔絵製作中です🫣✨
娘からの手作りが嬉しいようで、毎回かなり喜んでくれます🌼
ままり💐
予算によりますが、ケーキくらいならうちの母は焼き菓子が好きなのと孫のアルバムとか喜びそうだなぁ😂💭
「息子」に関する質問
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
今週息子の体調があまり良くなく、木曜日まで保育園を休んでいます。 元気ではあるのですが、様子見で明日も休むか悩みます💦 みなさんだったら金曜日だけでも登園させますか?? 職場の方に休みの連絡を早めにしないと…
小1の1学期のときに平仮名がスラスラ読めずに 一言一言になって、文章題が解けなかったお子様で その後できるようになった方おられますか?? そのためにどんなことされましたか?? 息子がスラスラ読めずに、お、む、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント