ままり
私はパン作りとか絵が趣味で得意なので、しょっちゅうパンを焼いて持って行ったり、今は孫3人の似顔絵製作中です🫣✨
娘からの手作りが嬉しいようで、毎回かなり喜んでくれます🌼
ままり💐
予算によりますが、ケーキくらいならうちの母は焼き菓子が好きなのと孫のアルバムとか喜びそうだなぁ😂💭
ままり
私はパン作りとか絵が趣味で得意なので、しょっちゅうパンを焼いて持って行ったり、今は孫3人の似顔絵製作中です🫣✨
娘からの手作りが嬉しいようで、毎回かなり喜んでくれます🌼
ままり💐
予算によりますが、ケーキくらいならうちの母は焼き菓子が好きなのと孫のアルバムとか喜びそうだなぁ😂💭
「息子」に関する質問
たった今の出来事。 食後のんびりしてた小6の素足の裏を、いきなり義父がゴムパッチンしたらしい😡 息子は痛いってブチ切れてるのに、そんなに痛くないだろう!よく怒らなあかん奴やなぁ!って義父も言ってたらしい。 たま…
子供の頭突きや不意にぶつかって親が骨折やヒビ入ったことある方いますか? 昨日寝かしつけの際、子供がなかなか寝なくて動き回ってたのでそのままにしていたらベットから落ちそうになり、急いで引き止めようとした際に息…
ママリのママさん達に聞きたいです。 小学4年生の息子を子育て中、おまけに義父介護中です。 今日、息子の個人面談をすっぽかしてしまいました。 先生から連絡があり、ショック😓 すっぽかしてしまった方、いらっしゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント