※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティマークを見たり自宅の夏のもわっとした暑さの洗面所やトイレ…

マタニティマークを見たり自宅の夏のもわっとした暑さの洗面所やトイレを使ったりすると2年前のつわりを思い出して気持ち悪いです🤢
2人目を考えたいですがもう完全にトラウマでビビっちゃってます😭😭もう2年も経ったのに思い出しオエッてよくあることなんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわり真っ最中のときに、旦那がハマってた曲があって…それ聞くと今でも胸がムカムカします😭5年経ってるのにです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに三浦大知のexciteです笑
    少しずつ少しずつマシになると思います、距離を置きつつ気にしないことがいいかと思います🥲

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑ってしまいました…
    曲でもなっちゃうものなんですね、、🥲
    5年‼️長い😭

• 59分前
ママリ

わたしはつわり中に食べたチーズ系のクリームパスタを吐いたのがトラウマでいまでも見たり匂いがすると吐きそうになります😇
ちょっと胃もたれしたり車酔いするとつわりを思い出して吐きそうになったり…
出産の痛みは忘れかけてるのにつわりだけはめちゃくちゃ思い出します😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうのあるんですね😩
    めっちゃくちゃわかります、、出産の痛みは何一つ覚えてません🥲
    つわり怖すぎます🥲

• 1時間前