被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長男の相手するのがしんどいです…。 最近ストレス溜めてる感じがすごくて、学校も朝嫌がり(行くは行きます) 習い事は泣いて嫌がったので私も面倒く…
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします…
お、お、お、お、おダッツーん! 今日病院長引いて違うアルプラ 行けんかったんやけど やっぱりこの店舗はこれしか無かった! 普通のが良いのよー…
つわりバンド、効果あったよ…!という方いらっしゃいますか?😭もう少しでもつわりの症状落ち着いてくれ😭と神にも縋るおもいです…🫠
子宮頸管長が短いと言われてリトドリンを内服して、横になるようにと医師に言われました。 今日からしばらく旦那が出張で上の子の子守を休みながら…
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも…
2人目でも赤ちゃんを育てるのは大変。 日中は旦那は仕事でおらず帰ってきても上の子の事をしてくれているので、赤ちゃんをみるのは基本私です。 旦那…
ディズニーはハッピーエントリーなしだと アナ、ラプンツェル、ピーターパン乗るのは厳しいものですか?🥹
「あなたを奪ったその日から」いよいよ来週最終回か😌 どうなるだろう… キョンキョンのドラマは昨日最終回だったし月曜日の楽しみがなくなる…😭😭
旦那が胸痛喘息と診断されました。 私自身、身内にも喘息持ちがいなかったので、喘息に対する知識がありません。 これから気をつけないといけないこ…
明日、1歳の息子が初めてのお弁当会です。 夏のお弁当の果物、みなさん何入れてますか?? 気温が高いので傷まないか心配です🥺
二人目を授かる前に働こうと思うのですが、 育休手当もらうには、 扶養内で雇用保険に入ればいいのか、 扶養外で社保に入った方がいいのか、 よく分…
一歳のスマッシュケーキってつくりましたか???🎂あれって残ったら大人が食べるんでしょうか?🥹子も親も美味しいのかなあ、、?
毎日アイスや甘いものが 食べたくて食べたくてたまりません😭😭😭 体重管理難しい。欲がすごい💦 妊娠後期 みなさん我慢出来てますか?
支援センターってスタッフさんに話した情報、他のママさんやスタッフさんに筒抜けですか?😇 あれ?この人に話したっけ?っていうことが何回かあって…
本当どうしたら友達できるんでしょうか? ママ友なんてできないし、ママ友じゃなくて普通の友達欲しいけど贅沢言ってられんくらい友達できん
男の子出産予定なのですが自分に似て欲しいとすごい思ってしまいます🥹長女がパパそっくりなので… でもパパそっくりっていうのが多くて…
黄体化未破裂卵胞って繰り返しますか
市民プール ダイエットの為に安いので通って プールで泳ぎはしないですがウォーキングダイエット しようかなと考えてまして でも若いかたいなさそう…
高温期11日目です。 生理予定日まで5日間ぐらいありますが、 今日の朝、ピンクっぽいおりものがでました。 そこから、今の夕方まで血は出てませ…
田舎で核家族辛くないですか? 同居、親が近くにいて当たり前で感覚が合わなさすぎて😭
園に電話して聞くことについて。 今日迎えのときに 先生からは着替えにパンツがなくて どろんこのほうからパンツ取りましたて言われて 普段のお着替…
物欲もなくおしゃれも興味がなく欲しいものがあれば自分で買うと言う夫にプレゼントするなら何がいいですかね?41才の誕生日です。これまでカバン、…
専業主婦なんだから、子どもの宿題にはびっちりついて 見てなさい!!と実母。 皆さんも、ずーっと付きっきりで見てますか?
何回か行ったネイルサロンなんですが、フレンドリーすぎませんか? びっくりしました笑
【注文住宅の間取り決め】 注文住宅で1から間取りを決めた方、アドバイス欲しいです🙏 バルコニーを作られましたでしょうか? 今ちょうど間取りのプ…
上の子の夜中の咳がひどいため、昨日昼に小児科にいき 咳止め、気管を広げる薬、鼻水の薬をもらいました! その日の夜に38.2の発熱。 夜中には36.8…
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後…
うちのベランダの窓を開けると向かいの平屋?の家が丸見えなんですが、 そこの子どもたちが屋根に登って遊んでます 崩れたらと思うとこわすぎます、…
最近スーパーでめちゃくちゃきゅうり買って 数日に一回は漬けてる😆 暑い日に食べるとまたこれが最高なんだよなあ🤤 息子に漬物ないのー?て毎日言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…