子育て・グッズ 哺乳瓶拒否です😢たぶんちくびのゴムっぽいのが嫌なのか舌で押し出します💦克服したいのですがおすすめの乳首ありますか? 哺乳瓶拒否です😢 たぶんちくびのゴムっぽいのが嫌なのか舌で押し出します💦 克服したいのですがおすすめの乳首ありますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 乳首 おすすめ 服 ちくび 哺乳瓶拒否 ママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が哺乳瓶拒否でした! テテオなら吸ってくれました〜👌 7月16日 ママリ テテオ調べてみました〜☺️ 母乳実感系は全部ダメだったので 試してみようと思います🥺 いきなりすぐ吸ってくれた感じですか? 7月16日 ママリ そうなんですね! 治ったら母乳実感使いやすいですもんね☺️うちもテテオ試してみたいと思います✨ 母乳実感の広口持ってるんですがテテオの乳首って合いますか? 哺乳瓶ごと買わないといけないですか? 7月17日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 乳首すぐつぶれちゃうんですね😢 ケチって乳首だけと思いましたが哺乳瓶ごと買った方が良さそうですね🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 うちは拒否治ってからは母乳実感なんですが、治る前は母乳実感系完全拒否で全部ダメでした😭 他のだと舌で押し返して一切ダメだったのが、テテオにしたら最初からいきなりめちゃくちゃ吸うってわけじゃないけど他のよりは明らかに吸ってくれました! そこから徐々に慣れて哺乳瓶拒否完全克服しました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 最初私も母乳実感の哺乳瓶につけたんですが、つけられるにはつけられるけどテテオは哺乳瓶のパーツ側に空気が抜ける穴がある構造なので、母乳実感の哺乳瓶につけると空気が抜けなくて乳首がすぐ潰れてしまい飲みづらそうでした😭なので専用のものを使ったほうがいいと思います💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テテオ調べてみました〜☺️
母乳実感系は全部ダメだったので
試してみようと思います🥺
いきなりすぐ吸ってくれた感じですか?
ママリ
そうなんですね!
治ったら母乳実感使いやすいですもんね☺️うちもテテオ試してみたいと思います✨
母乳実感の広口持ってるんですがテテオの乳首って合いますか?
哺乳瓶ごと買わないといけないですか?
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
乳首すぐつぶれちゃうんですね😢
ケチって乳首だけと思いましたが哺乳瓶ごと買った方が良さそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
うちは拒否治ってからは母乳実感なんですが、治る前は母乳実感系完全拒否で全部ダメでした😭
他のだと舌で押し返して一切ダメだったのが、テテオにしたら最初からいきなりめちゃくちゃ吸うってわけじゃないけど他のよりは明らかに吸ってくれました!
そこから徐々に慣れて哺乳瓶拒否完全克服しました!
はじめてのママリ🔰
最初私も母乳実感の哺乳瓶につけたんですが、つけられるにはつけられるけどテテオは哺乳瓶のパーツ側に空気が抜ける穴がある構造なので、母乳実感の哺乳瓶につけると空気が抜けなくて乳首がすぐ潰れてしまい飲みづらそうでした😭なので専用のものを使ったほうがいいと思います💦