妊娠・出産 神奈川県大和市の愛育病院で出産予定です。ここで出産したことある方に… 神奈川県大和市の愛育病院で出産予定です。 ここで出産したことある方に伺いたいです! 今度超音波スクリーニング検査があり、旦那も同席できるのですがその頃19週なので、おそらく性別がわかります。旦那にはジェンダーリビールをやりたいのでその場では内緒にしたいのですが、やはりエコーでわかってしまう感じなのでしょうか? 性別は旦那には言わないでもらうみたいなことはできますか? 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 妊娠19週目 性別 愛育病院 神奈川県 エコー 出産 大和市 スクリーニング検査 はじめてのママり🔰(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デリケートなことなので、診察前に先生にお願いすれば配慮はしていただけると思いますよ! わたしは院長先生の診察だったのですが、エコー写真を撮りながらの説明で性別を教えてもらいました。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント