コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月注射3本にロタ服用しましたが、
うちのベビも14時に接種して17-18時あたりからグズグズが、始まりました💦当日と翌日は寝てるか、泣くかで起きてる間はほとんど泣いてました😭その代わり寝る時間も微熱あったからか長かったです🥲お腹の上で1日寝てせました💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月注射3本にロタ服用しましたが、
うちのベビも14時に接種して17-18時あたりからグズグズが、始まりました💦当日と翌日は寝てるか、泣くかで起きてる間はほとんど泣いてました😭その代わり寝る時間も微熱あったからか長かったです🥲お腹の上で1日寝てせました💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘 自信が無くなってきてしまった 少し前まで朝は歌ってふれあい遊びをしてあげていました。 最近は疲れが溜まって朝起きるのも辛くて出来ていません。 日中は殆ど抱っこで縦揺れです。 物理的に疲れて気づ…
生後6ヶ月です お風呂にいれるとギャン泣きします 生後3ヶ月頃に一度顔に水をかけた時に口をあけてしまいむせこんでからお風呂にはいるだけでギャン泣きするようになりました。 また季節柄寒くなかったのもあり同じ頃から…
生後2ヶ月ですが、お風呂毎日ためますか?ベビーバスで入りますか? お風呂毎日ためてたのですが、旦那に水道代がと言われ、最近はベビーバスにしてます。 ベビーバスだとお風呂と同じ温度でためても、冷めるのが早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はどうやって寝てましたか?😭
はじめてのママリ🔰
布団で寝せてたんですが、夜中も起きたら泣いて頑張って寝せてましたけど、やはり寝れずで、うちは副作用だから仕方ないともう諦めて2時か4時か忘れましたがソファーで朝まで抱っこして寝かせました😭😭
お腹の上でも寝たのでソファーでラッコ🦦してた気がします笑