義母と雑談のテンポとかがあわない。無意識に否定挟んでくる。用事以外…
義母と雑談のテンポとかがあわない。
無意識に否定挟んでくる。用事以外で話しかけないに越したことない
にこにこ楽しく暮らせるならそれが一番だった。でも仕方ないよ他人なんだから
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いちいち否定挟むのウザイですね😓
否定ポイントカード作って、否定挟まれたぶんカウントして、〇ポイント溜まったら自分へのご褒美とかしてあげたいですね😇❣️
義母と雑談のテンポとかがあわない。
無意識に否定挟んでくる。用事以外で話しかけないに越したことない
にこにこ楽しく暮らせるならそれが一番だった。でも仕方ないよ他人なんだから
はじめてのママリ🔰
いちいち否定挟むのウザイですね😓
否定ポイントカード作って、否定挟まれたぶんカウントして、〇ポイント溜まったら自分へのご褒美とかしてあげたいですね😇❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母さんの返し、会話をめちゃくちゃつまらなくしてますね!そりゃーストレスですね🤷♀️
そういう人いますね!
無意識だから余計にたちが悪い💦
ポイントも3ポイントくらいでご褒美でいいと思います!😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それ、良いですね✨
例えばこんなニュースがあったねと話してて報道のとおりにこうだったらしいですねと言っただけなのにいやそんなことあるわけないそんなことする人いないとか言ってきて…ねつ造じゃないのにといらっとします。じゃあもう一人で喋っててーって感じです😂