ココロ・悩み 手足口病に発症して5日目の兄弟と会食があるんですが参加しないほうがい… 手足口病に発症して5日目の兄弟と会食があるんですが参加しないほうがいいですか? 熱は下がっているらしいけどまだ1週間もたってないしまだうつりますよね? 正直来ないで欲しいけど来るらしいのでどうしようかなと。何でこっちが遠慮しないといけないのかなって思ってます。気にしすぎですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 熱 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症から1週間が一番感染力があるみたいですね。 うつらない!とは言い切れない時期ですよね💦 わかります。そういうの気にせず来る人いますよね。うちの妹がまさにそのタイプなのでお気持ちわかります 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント