※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤッとした話聞いて欲しいです😭喘息の通院を2ヶ月に1回してるのですが…

モヤッとした話聞いて欲しいです😭
喘息の通院を2ヶ月に1回してるのですが、6月30日を最後に、七月末から離婚や引越し、子どもたちの転園、転職、子どもの体調不良と色々バタバタで8月末に行けなくて、やっと落ち着いて今日行けました。
看護師さんにも来なきゃ行けなかったけど、忙しくて来れなくて間空いちゃいましたって話をしたのですが、診察室はいると「中断したら酷くなっちゃったんだ。そりゃそうだよね。だから2ヶ月に1回薬切らさずに来ましょうって話したよね。喘息は治るものじゃないからね。良くなったから勝手に中断していいってことじゃないからね。ぼく中断していいなんて一言も言ってないからね?」と強めに言われました…。
こっちにも事情あるのに、勝手に中断しようと思ってしてないのに。
お金も1回1回が高いからシングルになってそこまで工面出来ずで。
やっと来れたのにそんなこと言われて落ち込みました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても結果が全てなんですよ…
だから言われても仕方ない!
で、おわり。

気にしても意味がないから
もう大丈夫!!切り替えて下さね😭✨✨