※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で夏祭りがあり親も参加するものだったのですが上のクラスの子に…

保育園で夏祭りがあり親も参加するものだったのですが上のクラスの子に頭を叩く・噛もうとする行為を息子がしてしまいすぐに避けて怒ったは怒ったのですが咄嗟のことで焦ってしまい親御さんに謝罪を伝えるのを忘れてしまいました。

後になってそのことに気付き相手の方に不快な思いをさせてしまったのではないかと不安になっています。

向こうのお子さんは特に何もなかったように過ごしてはいたのですが私の気配りができずこのような結果になってしまいました。

もし皆様がその親御さん側だとしたら私に対してどう思いますか?
後日お会いした際に後から謝罪しても変なふうに思われてしまうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

未満児クラスならあるあるかなあ〜と思います!お互い様です!

私も親我関せずで放置じゃなくてちゃんと対応してたなら、謝罪なくてもそんなに気にならないかもです!
謝罪されてもしっかりされている方だな、というか出来事を忘れているかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、それならいいのですが、、。

• 15分前
はじめてのママリ🔰

その場で叱っていたのなら何も思いませんし、後日謝罪されても変には思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も思わないとしたら安心しました。

• 15分前
はじめてのママリ🔰

他の皆さんと同意見です😊
1歳の子ならあるあるですし、
その場をちゃんと見て対応してたならネガティブに思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様のお言葉で安心できました🥲ありがとうございます😭

• 10分前
はじめてのママリ🔰

一歳の子ですか?
お互い様なので何も思いません〜😊

多分忘れてますが
あった後に謝罪されても嫌な気はしないですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月になった男の子になります。
    お互い様と思ってくれる方であればいいのですが、、泣

• 14分前