妊娠・出産 3月に帝王切開で出産したんですけど生後2ヶ月ごろから旦那に仲良ししよ… 3月に帝王切開で出産したんですけど 生後2ヶ月ごろから旦那に仲良ししようて 言われてるんですけど、帝王切開で出産した 方っていつから仲良しされてますか?? まだ母乳もあげてるし体型も戻ってないし 傷口もたまに痛むのにする気になれません。 不妊治療から産前産後まで確かにしてない からイライラされる気もわかりますけど💧 でもする気になれません。笑 最終更新:32分前 お気に入り 母乳 旦那 不妊治療 生後2ヶ月 帝王切開 仲良し 産後 出産 体型 ゆか(生後4ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 帝王切開でも普通でも、産後8ヶ月はしてなかったです😅 授乳してるんで胸触られたくないし、その気になれないんですよね… 47分前 ゆか わかります。そうなんですよ、胸触られたくないし見られたくなくて。 でもそれをいうと、隠してていいから て言われて。笑 そういう問題じゃないですよね😞 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
わかります。そうなんですよ、胸触られたくないし見られたくなくて。
でもそれをいうと、隠してていいから て言われて。笑
そういう問題じゃないですよね😞