※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園での話ですきっと先生から忘れ物多い親認定されました…オムツ入れ…

保育園での話です

きっと先生から忘れ物多い親認定されました…
オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。
毎日記録はしてるんですが、今日で二回目の体温記入もれと言われました。
でもね、書いてるんですよ…書いて登録ボタン押してるんですよ😭
でも園のパソコンにはデータ入ってないんです…。履歴も見たんですよ。今朝…よし入ってるって確認したのに…昨日の日付やったんかな…
先生に言われて「え?!また入ってないでしたか?!履歴も確認したんですが…」と言ってもデータ入ってないから記入もれになるんですよね…
昨日と同じ体温なら『前回引き継ぎ』ってボタンおして登録するんですけどそれがよくないのか…?
子どもに申し訳なくてほんと嫌になります…。特に今年の担任と私自身(主人も)が合わないので(たぶん私が一方的に)余計にへこみます…
だからなんでもかんでもネットになるの嫌なんですよ…データが全てになるので。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリの不具合かもしれないですし、その場で先生にも一緒に履歴確認していただくのは難しそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われたときに確認したときは体温入ってなかったんです。朝見たのは昨日ので今日のは反映されてなかったのかもしれません…
    明日の朝担任が早番らしいので朝登園のとき確認してみるって言うてましたけど…
    なんか信用されてない感じがしてモヤモヤ…

• 22分前
はじめてのママリ🔰

スクショしたり写真に残して見せたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から全部確認とスクショも撮って残そうとおもいます😭
    子どもに申し訳ないので…

• 51秒前