被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車で運転中、子供を轢きかけて焦ったという経験ある方いますか? 相手の子供さんに何か対応しましたか?
家事育児に手が回らないほどの心配をかかえています。 経験者、有識者の方のご意見を伺いたいです 今日単純CTにて肝左葉肥大と言われました。脂肪肝…
残ってた排卵検査薬でしたけど色薄いし 今日生理予定日で生理は来てないけど、、もう望みないかな?
スタジオアリスで、アルバムや写真たて、マグネットなどありますが、安い商品ってなんですか? 今度久しぶりに撮影予約してるんですが、データは欲し…
ドライシャンプーのヘアスプレー、気になってます! 使ってる方いますか!? どうですか!?
下の子早く大きくなって欲しいと毎日思ってしまいます…。 同じ時期の上の子の写真見て後何日で夜泣き無くなるかな?とか後何ヶ月で黄昏泣き無くなる…
縦型洗濯機の乾燥をいつも使われてる方いますか? 使い勝手はどうでしょうか??
幼稚園年少クラスの娘、1クラス約25人弱で担任と副担任ともう一人入園直後から助っ人?みたいな先生がいますが、加配の先生なのでしょうか? もし加…
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリス…
小3にもなって死ねとか言っていい善悪がわからない子は,何か病気が隠れていると思いますか?
移動ポケットですが、、、 マジックテープじゃなくファスナーになってる移動ポケットどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 娘が小4、長…
広島県東広島市の西条で1歳児4月入所を目指して保活をしています。 青雲保育園 玉法保育園 桜ヶ丘認定こども園 三永太陽保育園 みそのうにじいろ…
再来月に一軒家に引越します。 2階が一部屋、3階が三部屋あるので 全部で4台エアコンが必要です。 3階は夫婦の寝室と子供部屋2部屋と考えておりま…
出産終わったあとのご褒美ご飯何にしましたか? おすすめ教えてください🫶🏻 お刺身系食べれないので、それ以外でお願いします🥹 ちなみに、妊娠中生…
年少クラスです。 最近連絡帳が見ました印だけなので、こちらも書かなくていいですよね? 馬鹿らしい。
ご自身が、同性の二卵性双子の方いらっしゃいますか? また、中学生以上の同性の二卵性双子のママさんいらっしゃいますか? 私は一人っ子なので、 …
小学1年生、幼稚園年中 タブレット学習してますか? 小1、年中のママです。 初めての夏休みがやってくるのですが、小1の子が1学期のテストを持ち帰…
赤ちゃんの汗疹対策、皆さんどうされてますか? うちの赤ちゃんは皮膚が弱いみたいですぐ赤くなってます😭
排卵検査薬で先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取っていた場合、今日もとるべきでしょうか?
兄夫婦にん?って思うところが…。 めっちゃ好きなんです! けどんーって思います。 私は実家の近くに住んでて兄夫婦は県外に住んでます。 年に1回ず…
コープ共済のたすけあいは 予定帝王切開でも加入して保険おりるんでしょうか💦 まだ未受診なのですが、降りるなら入っておきたいと思っているのです…
ときメモGS!今日 セブンイレブン 行ったらさ!聞いたことあるBGM が流れてさ!どのシリーズか忘れたけど 植物園とかの BGM だったんだよね笑 あの曲…
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出し…
明後日から子供の夏休みが始まります💦 そこで質問です。 安くてオススメな 箱アイスとジュース教えて下さい😊
初産・帝王切開予定です。 今日から前入院で明日帝王切開の予定です。 入院時に退院予定日が7/25と言われたのですが、経過が順調なら退院を少し早め…
哺乳瓶拒否です😢 たぶんちくびのゴムっぽいのが嫌なのか舌で押し出します💦 克服したいのですがおすすめの乳首ありますか?
遊び飲みがひどいです😔現在3ヶ月で完母です 起きてる時はおっぱいをみるとそるか咥えても1分くらいで離して反っています😭 ねんね飲みなら咥えるので…
義母と雑談のテンポとかがあわない。 無意識に否定挟んでくる。用事以外で話しかけないに越したことない にこにこ楽しく暮らせるならそれが一番だっ…
札幌で体外受精を行い、無事妊娠出産できました。 この度、夫の転勤で大阪へ行くこととなりました。 まだ先とは思っていますが、第二子を考えた時に…
2ヶ月半 夜寝るが、昼寝ない🙄 新生児から授乳以外はよく寝る子でした 最近夜も20-4or5 (たまに24時)に🍼で起きる程度 朝は7時前後に起こしてます …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…