妊娠・出産 今日は休みですが、朝からつわりなのか気持ち悪くずっと横になってる状… 今日は休みですが、朝からつわりなのか気持ち悪くずっと横になってる状態です🥺🥺起き上がると嗚咽やムカムカしています。 仕事の日だと割り切れるのか頑張れるんですが、休みの今日はずっと体調が悪いです🥺何か楽になる方法はありますか🤲🏻?? 最終更新:45分前 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 漢方オススメです! 私は病院ではなく、市販のものを購入して飲んでましたが、飲むのと飲まないのと全然違いました! 抵抗が無ければ試すのもアリかなと✨ 45分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント