※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーん
ココロ・悩み

支援級1年息子同じ支援級1年のお友達(Aくん・Bくん)、3人支援級1年い…

支援級1年息子

同じ支援級1年のお友達(Aくん・Bくん)、3人支援級1年いるんですが
先日、息子とAくん・Bくんで中休み遊んでいたら
Aくんがジャングルジムからおりてきてくれなくて
何度も息子とBくんが交渉をしましたがおりてきてくれなかったようです。
そこで息子とBくんが石をAくんに投げ顔に当たってしまったようで、青タンができてしまい
すぐ息子とBくんはAくんに謝罪をしAくんも「大丈夫だよ」とその場で本人たち同士言っていたようですが、石を投げるなんて言語道断、、、素直に話してくれたのは良かったんですが、今まで保育園でそんなことしたことないのに何故という気持ちと、、、Aくんママに速攻でLINEし謝罪をしました。気にしないでくださいと言われましたが、モヤモヤしてて、、、菓子折り等持っていき改めて謝罪した方がいいですよね、、、?こんなこと初めてで動揺してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大怪我でもないし、シッカリと謝罪もされていて、お相手からは「気にしないで下さい」ともおっしゃって頂いてるので、改めて行く必要は無いかなって思います🤔
今度会ったときとかに、先日はすみませんでしたとお声掛けするくらいでいいかなと😲
菓子折り持って謝りに行ったら逆に気を遣わせてしまうかも知れないです😵💦