コメント
にゃす
うちは2日目メインなら、水入れないで氷だけ入れた水筒を1本用意します。
サーモスですかほぼ溶けないですよ。
あとは2日目はそれぞれの水筒にペットボトルのお茶と氷入れます😊
ママリ
我が家は持って行かないです‼︎
代わりに、クーラーボックスに凍らせた水のペットボトル5〜6本と、
他のペットボトルを入れて持って行きます☺️
2日目以降は、
コンビニとかで凍らせたペットボトルが売っているので、
買ってセットしてます👍
いつでもキンキンです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今回新幹線の移動があるので、クーラーボックスは厳しいかも…?
凍ったペットボトル買うのいいですね😊存在を忘れてました💦- 7月18日
はじめてのままり
うちは荷物になってしまうので、ペットボトルで、ステンレスのペットボトルホルダーに入れてます!
ホテルの冷凍庫の形にもよりますが、ペットボトル凍らせてます😆(かコンビニで凍ってるやつを買うか)
-
はじめてのママリ🔰
確かに今の時期凍ったペットボトルはだいたい売っていますもんね✨- 7月18日
ママリ
必ず持っていきます!
それか、ステンレスのペットボトルホルダーにキンキンのペットボトルを入れてます。
水筒よりは保冷力弱いですが、あるのとないのでは全く違うので!
-
はじめてのママリ🔰
そのままのペットボトルだとホットかな…?ってレベルになる時ありますもんね💦- 7月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに1日目は移動がメインなので氷だけでもいいかもです✨