お金・保険 育休中 給付金申請の対応について外部の社外労務士事務所と契約してい… 育休中 給付金申請の対応について 外部の社外労務士事務所と契約していて 社労士さんとメールで必要書類のやり取りをしているのですが 支給決定通知、ならびに 給付金関連書類を添付いたします、ご確認ください 次回の申請時期は⚪︎⚪︎頃です 給付金は支給決定から1週間前後です、後日入金をご確認ください ときたメールに対して、返信しますか💦? する場合はどのようにしたらいいでしょうか😭 承知しました、や入金確認できるたびに メールを入れた方がいいのか…? 最終更新:45分前 お気に入り 育休 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 承知しました。ご連絡ありがとうございました。 で終わらせます😂 入金確認の度に連絡はしません。何か不備などあった時のみ連絡にします😅 49分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント