軟飯を作るのに時間がかかり、もっと早くできないか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
軟飯食べさせられるまで時間かかる問題
軟飯作るのに蒸らし入れて14分かかります。
そこから冷ますとなるとさらに時間がかかりいつももっと早く出来ないのか?皆んなもこうなのか?と思っています。
皆さんどうしているのでしょうか?
すぐにあげたくてもこれだけかかると焦ります…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
小分けにして冷凍してます!
軟飯食べさせられるまで時間かかる問題
軟飯作るのに蒸らし入れて14分かかります。
そこから冷ますとなるとさらに時間がかかりいつももっと早く出来ないのか?皆んなもこうなのか?と思っています。
皆さんどうしているのでしょうか?
すぐにあげたくてもこれだけかかると焦ります…
はじめてのママリ🔰
小分けにして冷凍してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ成功された方でお時間のある方! どういった段階を踏んで成功されたか教えていただけませんか?どのくらいの期間で成功されたかもお聞きしたいです。オムツのまま...◯層パンツでなどどの時にどんな下着でなどにつ…
Combiのチャイルドシート(the S)をお使いの方に質問です🙋♀️the Sを使っており、子が大きくなってきたので先週インナークッションを外しました。 ベルトなど調整してフィットして座れてはいるのですが、ヘッドギアや背中…
年長の娘のクラスに意地悪な子がいるのですが、意地悪じゃなくてこれって普通なんですか?😂私は嫌いなタイプですが、、笑 朝保育園に送っりに行ったらいつも声かけてこないその子が、娘が見えたと同時に「〇〇ちゃん(娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一気に作って冷凍しているのですか?!
作るのは鍋でですか?
レンジで一気は無理ですよね?(いつもレンジで1回分作っているので)
冷凍したものはレンジで解凍してすぐ冷めますか?
はじめてのママリ
炊飯器でですか。
炊飯器で軟飯の場合配合や炊飯ボタンはどうするのですか?
はじめてのママリ🔰
炊飯器で2合分作って冷凍してます!
レンジで解凍してハンディ扇風機で冷ますので3分ぐらいで冷めます!
なので他の食材温めてる間に冷めます!