※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母方の祖父母家は汚い。臭いです。掃除一切なし(トイレ、床、全て)けど…

母方の祖父母家は汚い。臭いです。
掃除一切なし(トイレ、床、全て)

けど母は孫を見せたくて無理やり連れて行こうとするから我が子全員私の母を嫌うようになりました。

不潔すぎて病気なるレベルすぎて私も実は行きたくないです。

来月実家に帰省するから婆ちゃんちに行くよ!って言われるのが分かるから苦痛です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな汚い家ならみんな行きたくないですよね💦

自分の母親になら言えませんかね?😣

祖父母の家が汚くて子どもたち嫌がってるどころか、お母さんのことまで嫌いになってるよ!と。

お母さんは汚いと思ってないのか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に想像以上にヤバいんですよ。
    じいちゃん座敷におしっこ漏らしてもそのまま→だから匂いが残って臭い。

猫が動物を咥えて家の中に持ってくる。
    病気になりかねないのに、ばあちゃんは呑気に🐈‍⬛になんば持ってきたね〜何処行っどったね〜。って😣
    引きます。

小さい頃はお父さん側の祖父が怖くて行きたくなくて母方の方に行きたいし泊まりまくってましたが,、大人になると父方が清潔だし別に悪い爺ちゃんじゃなかったな。って!

母に行きたくない。って言えないから
    辛いです😭😭
    まじで病気なったらお母さん、婆ちゃんち攻めまくるぞ💢💢レベルです。
    我が子も汚いから行きたくない。って母がいるところで言うから気まずいし😣😭

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は掃除さっさんから仕方がないもんね。って😩💢

実家も汚いんですよね。
    私の姪がばあちゃんち汚い。って言ったらしく母から不満のラインが来るし😭😭

• 51分前