コメント
はじめてのママリ🔰
そんな汚い家ならみんな行きたくないですよね💦
自分の母親になら言えませんかね?😣
祖父母の家が汚くて子どもたち嫌がってるどころか、お母さんのことまで嫌いになってるよ!と。
お母さんは汚いと思ってないのか?🤔
はじめてのママリ🔰
そんな汚い家ならみんな行きたくないですよね💦
自分の母親になら言えませんかね?😣
祖父母の家が汚くて子どもたち嫌がってるどころか、お母さんのことまで嫌いになってるよ!と。
お母さんは汚いと思ってないのか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破…
お金の管理任せてくれないし お金の話し合いすらしてくれないって もう無理ですよね、、 お金がしっかり貯まってるならまだしも。 旦那の収入は決して悪くはありません。 でも14,000円の子供の誕生日プレゼント 分割にす…
現在4ヶ月の娘と一緒に、出産後初めて実家に帰省しました。 可愛がってくれるし、家事などしなくていいのはかなり助かっていますが、実母の発言がいちいち気になります🥲 娘が汗などかいている時は脱水が怖いので、完母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に想像以上にヤバいんですよ。
じいちゃん座敷におしっこ漏らしてもそのまま→だから匂いが残って臭い。
猫が動物を咥えて家の中に持ってくる。
病気になりかねないのに、ばあちゃんは呑気に🐈⬛になんば持ってきたね〜何処行っどったね〜。って😣
引きます。
小さい頃はお父さん側の祖父が怖くて行きたくなくて母方の方に行きたいし泊まりまくってましたが,、大人になると父方が清潔だし別に悪い爺ちゃんじゃなかったな。って!
母に行きたくない。って言えないから
辛いです😭😭
まじで病気なったらお母さん、婆ちゃんち攻めまくるぞ💢💢レベルです。
我が子も汚いから行きたくない。って母がいるところで言うから気まずいし😣😭
はじめてのママリ🔰
母は掃除さっさんから仕方がないもんね。って😩💢
実家も汚いんですよね。
私の姪がばあちゃんち汚い。って言ったらしく母から不満のラインが来るし😭😭