ママリ
現金派ですが現金を1箇所にまとめるのは怖いので、スマホケース、キーケース、メインの財布に分けています👛
あとはどこででも下ろせるようにゆうちょ銀行に入れていたり…コンビニで下ろせるように入れとくのも良いですね❣️
ママリ
現金派ですが現金を1箇所にまとめるのは怖いので、スマホケース、キーケース、メインの財布に分けています👛
あとはどこででも下ろせるようにゆうちょ銀行に入れていたり…コンビニで下ろせるように入れとくのも良いですね❣️
「旅行」に関する質問
息子が3日間38度の熱、4日間40度の熱がありました。 血液検査などしたものの何にも該当せず風邪でした。 治ったものの1週間横になり食事も取れていなかったのでまだ遊んでいてもすぐ自ら横になります。 だんだんと元気に…
夏に旅行に行く場合、子どもの水筒は持って行きますか? いつも秋頃に行っていたので飲み物はペットボトルを買っていました。 でも夏場はすぐぬるくなっちゃいますよね💦 2日目以降氷は入れられないですが、多少は冷た…
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント