被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
彼氏がバツイチで子ども1歳と2歳の養育費毎月11万支払っていても、結婚したいと思いますか?
11ヶ月、朝寝ってまださせた方いいですかね? 最近7時頃起きて、基本4時間くらいしないと眠くならないのでそうするとお昼頃になっちゃうので、10〜15…
保育士さんに質問です! 裏起毛のトレーナーってやっぱり、子供室内で暑いですか?
子供の便秘治療の心労が毎日エグいです😭 お仲間いますか?😭 薬の調整疲れた
結婚後金で苦労したことある方、やっぱり愛より金ではないでしょうか?お金で苦労をしてても愛の方が大切だと思う人がいるかどうか知りたいです🤣 私…
夜職に興味があります。 おすすめがあれば教えてください。 最近離婚してシングルです。 子どもは1人です。 本職とは別に週末だけ働きたいなと思っ…
美容室で希望の髪色になりますか? 希望より暗めにされて少ししたら色落ちするので希望通りになりますと言われます なった試しはないです 普通は美…
娘今2歳だけど 娘が小学生になる頃まで シール帳の流行り終わってほしい🥹 私あんなの苦手!笑 自分の小さい頃も流行ってて タイルシールとか集めて…
双子ベビーカー(ココダブル)ユーザーで電車移動がメインの地域にお住まいの方に質問です! ワンオペで、電車にココダブルそのまま乗り込むことはで…
TikTokライト… 始めて10日で4000円になったのは紹介してもらった事と、始めたばかりだからですか? このままポイントもらえれば月一万くらいなる?…
手づかみ食べって絶対に通らないといけない道ですか? ハイハインやおこめぼー、食パンだけで済ませても成長していきますかね🥹
来月で生後半年、 インフルの予防接種打てるようになります! 打った方がいいのか打たなくていいのか悩んでます🤔 お正月は初詣とかで人混みに行くし…
TVer無料配信おすすめありますか!
一般的にどうなのかを教えてください🥺 今度、出産をするママ友がいます 新生児の時に使っていたものがサイズアウトしたのでいるかどうかを聞いてみ…
宿題の間違い、指摘しても怒らないお子さんいますか? どんなことに気をつけているとか工夫しているとかあれば、教えてください🙏 いま算数プリント…
アカチャンホンポなど店舗でベビーカーや大物を買うメリットありますか?楽天とかAmazonならポイントめちゃくちゃ付くのに、、目の前で結構お買い物…
一歳半のお子さんがいらっしゃる方、 どのくらいの言葉を理解してますか?娘は 体の部位がほぼ分かる➡️目と言うと指差しできる 目、耳、鼻、口、髪、…
下の子が木曜夜発熱で金曜日インフルエンザだと判明 私も昨日の朝から寒気と体の痛みがあったので 病院に行き、みなしでインフルエンザの薬を もらっ…
離乳食でブレンダーっていつまで使いましたか? ミキサーと、ぶんぶんチョッパーはすでに持ってるので、新たにブレンダーを買うか悩んでます😂 ブレ…
自分の性格が悪すぎて困っています 元からすぐに気にするタイプではありますが、産後悪化しました。 例えば「赤ちゃん大事にしてあげてね」と言われ…
7歳娘と4歳息子を連れて、新幹線で博多→東京まで5時間移動したいと思っていますが、無謀でしょうか?💦 大人は私1人です。 娘は大人しい方ですが、息…
産後腰回りが太くなってる持っているパンツ👖ほぼキツくて不恰好なのですが、3ヶ月経とうとしていますがまだ手遅れではないでしょうか😓元に戻りますか…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺? もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。 足が太短いこともあって…💦 子供産まれてからも、去…
年長の子に、お勉強(ちょっとしたひらがなや、計算、時計)を教える時、教え方が分からないから上手く伝わらず、だんだん態度や言い方が強めに教え…
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまい…
もう12月ですね!!!はやい!! 大掃除しますか?🧹 する方は旦那さんも一緒にしますか?🧹🧹 うちは言ったらやってくれるんですけど掃除が甘くて私が…
8w5dです。 この時期でもつわりに波はあるんでしょうか? 昨日から突然、一気に軽くなりとてもこわいです。 ずっと布団の中で唸るようなしんどさだ…
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日で…
旦那は怒られるのが嫌いみたいです お母さんにも怒られたことはないそうです 娘の手を旦那が洗面所で洗うと 袖も肌着も濡れたままです そのままでは…
今出先なのですが、生理になってしまいました😖💦 オリモノシートをつけていたので漏れてはいませんが、皆さんならどうしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…