※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘のメンタルがおかしくなってしまったのでしょうか?3日前から熱が…

3歳の娘のメンタルがおかしくなってしまったのでしょうか?

3日前から熱があり昨日は下がって一日過ごせてたので今日は子ども園にいけると思ったんです
いざ行こうとしたら具合い悪いと言って癇癪のような感じで泣いて動かなくなってしまいました
仕方なく、ばばに今日はみてもらおうと思い連絡すると預かってくれると言っていてそれを聞いたら泣き止んでスッと移動してくれたんで、やっぱり行き渋りだったのかなと思い
出勤しました
そのまま送り出したんですが、ばばがその後子ども園へ連れて行ったと連絡が入り、どうやら子ども園で過ごしたようなんですが、夕方嘔吐が2回あったと連絡が入りお迎えに行きました
とっても元気がなく話しかけてもほとんど反応なくてなんだかおかしいんです、具合い悪いのに結局子ども園預けた事で嫌すぎてメンタルおかしくなっちゃったのか、、、
以前も胃腸炎なった時は元気はなかったけどこんなに無反応になることはなかったのでどうしちゃったのか、、

コメント

みー

単純に体調悪くて元気ないだけだと思います。
熱が下がったら体調不良おしまいではないので💦
うちも日曜日に熱下がって月曜日は念のため休ませて、火水保育園行かせましたが、帰ってきたら即寝る状態で、今日はまた体調悪くて休ませました。
熱下がって4日目でもこんなもんです。
我が子は熱下がってからの方が機嫌悪くて大変なのは毎回です…

はじめてのママリ🔰

心配ですね😣
うちも3歳がいますが、3歳だと自分の体調の異常もよくわからないし、言葉で表現することはなおさら難しいので、
メンタルもあるかもしれませんが、熱は下がっていても単純に体調が万全になっていないせいもあるかもしれません。
嘔吐は今日のことですかね?
メンタルであっても、日が経てば気持ちも落ち着くこともあるかもしれないので、心配ですがもう少し様子を見てもいいかもですね😣
早く元気になるといいですね😣😣