※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

A型のベビーカーでおすすめのものはありますか?現在子どもが2ヶ月で、な…

A型のベビーカーでおすすめのものはありますか?

現在子どもが2ヶ月で、なかなか体重も増えてきたのでベビーカーの購入を検討しています。自宅が3Fなので、なるべく軽めで、かつできるだけ長持ちするものがいいなと思っています。

4,5万円くらいで良いのがあればなと思っており、今のところCombiのスゴカルやApricaのカルーンエアなどを検討中です。

皆さんがおすすめのベビーカーや、これらのベビーカーを実際に使用中の方がいらっしゃれば、使ってみての感想なとお伺いしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

少し質問とずれますが、A型ベビーカーは大きくて重いので、購入しても早くて半年くらいで買い替えようかな…となってしまうかな?と思います。
それなら、最初からAB型ベビーカーを購入するか、A型ベビーカーはレンタルにする方が安くておすすめです!
私はA型ベビーカー半年レンタル→B型ベビーカー購入しました😊A型はコンビ、B型はピジョンです!