※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろり
子育て・グッズ

ベビーカー アップリカのカルーンエアーの正直レビューして欲しいです!…

ベビーカー アップリカのカルーンエアーの正直レビューして欲しいです!

初マタです。
予算5万以内で軽さ重視で、ねんね期から使えるものが良いです。

車は持っていなく、移動はベビーカーか抱っこ紐中心になると思います。

これ使ってよかったと思えるベビーカー教えて欲しいです!
もしくはカルーンエアーは使いにくくて別の買った、等教えて欲しいです💦

コメント

初めてのママリ🔰

ダブルタイヤのベビーカーは全ておすすめしません💦横断歩道など、道路と歩道のわずかな段差でもつんのめってめっちゃ走行性悪いです。。

双子でいろいろあってベビーカー3台持ってるんですが、空気の入ったタイヤ(エアバギーなど)のタイプが神です。
普通のタイヤでもシングルタイヤの方が絶対いいです!!走行性が全然違います。

段差のないお店の中で試しただけでは分かりにくいですが、外に出るとマジで違います。