被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られち…
3年息子の担任。 夏休み前の荷物の持ち帰り、皆は普通に持って帰ってるのに 息子が小柄で大変だと思ったのか うちだけ前日に電話があり 明日荷物持…
旦那の浮気が発覚 浮気したら即離婚と何年前から言ってるのにそれを知った上で浮気。まじあほ?? 子どもがママとパパが一緒がいい。と言い下の子…
つわりがおさまり食事できるようになったんですが、 食後の口まず問題は解決せず、引きずったままです。 口内不快があった方いつ頃まで続きましたか…
ホルモン補充での移植後7日目です。 これは陽性でしょうか? それともホルモン剤の影響でしょうか?💦
41歳ですがまだ生理期間つらいです、 今日生理きて明日2日目です。 普段は検品の仕事をしていますが 明日この暑い中、二時間くらいですけど 草むし…
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてす…
自分の母が(祖母)が家に来ていて 最近イヤイヤ期の4歳の子供が祖母に 「ばーば早く帰って!いやー!」と言いながら 隣に座ってた祖母に足をバタバ…
離婚せずに旦那に慰謝料請求した方っていますか? 不貞行為(風俗)で精神的苦痛を受けたので、法テラスの無料相談を利用しようかなと思ってます。 今…
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始め…
5歳息子が下唇の裏に口内炎みたいなものがありますがこれって手足口病の可能性もありますかね? 昨日からあるのですが他の部位には見当たりません …
歯をもっと大切にしておけばよかった😭 将来歯が生える薬がでると噂ではありますが、 そんなことできるのかなー。 サメみたいになればいいのに😭😭😭😭
旅行に行く必要はないかな、と考えているのですが、この考え方について皆様のご意見を教えてください。 もうすぐ3歳の子が1人、両親共に残業ありの仕…
目上の方に食事に誘ってもらった時 代金などどうしてますか? 基本はだしてくれると思ってますが、会計時に出す仕草してますか? それとも封筒に入れ…
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉…
我が子が自分の子だという感覚が少ないです。 どうしてだと思いますか?🥲
明日でもう学校終わりか🥺 明後日からお昼ご飯との戦いが始まる😇 給食のありがたみ🥺❤️
どう振る舞えばいいものでしょうか? 地元に移住してきたのですが、知ってる顔ばかりです。 例えば、 西松屋に行くと高校の同級生がレジをしてる…な…
明日から13週に入るのですが、一向につわりが良くならず🫠 息子の時は出産まで地味に続いていたので、またそれだったら嫌だなー😭 つわりが終わった!…
下の子が生まれて約10日。 上の子がストレスを抱えているのか、 爪を噛んで引っ張るという自傷行為?が 見られるようになりました😭 どんな風にかか…
薬局やスタジオアリスで大きな声で住所を口にされました。他のお客やスタッフのいる前です。 有り得ないですよね。
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出…
地元から離れてるところで暮らしている パートの方、夏休みや冬休みの帰省 どうしてますか?また、どんなお仕事してますか? 私は飲食店で去年の…
妊娠何週くらいから悪阻はじまりましたか? 妊娠わかる前なんとなく気持ち悪いもありましたか?
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさ…
子どもが生後4ヶ月まで完母だったからか分からないけど、明らかに妊娠前よりも胸がちっちゃくなった…😭 完母って胸がしぼみやすくなると聞いたことあ…
座ってたら我慢できる痛さ。 たってたら、動けない痛さなのって、陣痛ですかね? 今4分前後の間隔で、継続時間1分弱なんですが。
もっちゅりんってもう販売終わりましたか? 先週?は販売時間書いてあったのに無くなってて💦
千葉ー神奈川のお盆の帰省について 実家まで通常2〜3時間車で片道かかります 私妊娠中で運転 7歳 2歳 にお盆帰るの大変ですかね? 両親はその…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…