被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
発熱後20時間でインフル検査で出ますかね??😭😭😭 12時間って言ってたり24時間って言ってたり……😩😩 4時間なら誤差ですよね☹️
先程、メルカリで商品が売れたのですが(ゆうゆうメルカリ便)、価格の設定を間違えてしまってました💦 ゆうパケットポストで送ろうと思い、価格を400…
うつ病になって障害者手帳交付してもらった方いますか? メリット教えてください
学校閉鎖で水曜日から ずっと息子と一緒。 シングルです! ママ!ママ~!って 呼ばれるのに疲れてきました😭 もぉ!ママママ疲れた! って言ったら …
夫が自己愛性パーソナリティ障害だと気付きました。元々躁鬱(双極性障害2型)診断でしたが。 私も双極性障害2型です。 夫からの数年の暴言が原因…
図書館のような本の保護フィルムを貼りたいんですが難しいですか? 超絶不器用というか平衡感覚がおかしいのか定規使っても真っ直ぐ線が引けない私で…
メルカリで 買う前にコメントお願いしますって書いてた場合 で 購入可能かコメントしたあとに 他に良いの見つけて買わない場合 大丈夫です、購入可…
東芝 ZABOON ドラム式、ドラム式用洗剤はアタックゼロてす。 最近、乾燥後衣類が青くなっているのですが原因わかる方いますか? 写真わかりにくく…
つわりって気分から来ることってあるんでしょうか? もうすぐ8週目になります。 仕事の時は、気が張るのか、やらなきゃ!って思って しんどくても動…
明日から仕事復帰😩つわりで長く休みをもらっていました まだ完全につわりは抜けてないし、ちゃんと働けるのか不安で、また胃がムカムカし始めてます…
キッザニアプロフェッショナルについて。 一回しか行かないなら、超人気のお仕事を事前予約しないなら、加入するのもったいないよーっていう意見をよ…
子供の友達(近所で徒歩5秒で着く)が家に遊びに来ているとします。 18時頃に「ご飯できるしバイバイね」と言うと「家に誰もいないし怖い」「まだ遊…
クリスマス自宅で何かしますか? 我が家は夫が休みの日なのですが、夫はクリスマスに興味ない人なので…😂家でパーティー?? と言っても私は仕事だし…
男の子 ドライヤーは何歳からしてますか?
ディズニーランドのチケットをオンラインで購入済みで 明日行く予定です。 しかし息子の体温がいま現在37.6度と表示されています。 ただ、4つある体…
全く身に覚えのないメールが届いたんですが、これは無視で大丈夫ですかね…? 一応docomoのアドレスらしいんですけど… 今就活してて、今度面接がある…
細胞が若いことあるのですね😱細胞老けたいです😭年齢も年齢なので😭脂肪肝なのですが放置すれば肝硬変になるって言われました😰食事の量減らして、運動…
みなさんの妊娠超初期症状を教えてください。 クロミッド服用しての妊活一周期目のソワソワ期です。 卵胞チェックと排卵検査薬を使用して排卵日がお…
柔軟剤について こどもの幼稚園の恐らく同じクラスの子でロッカー(1つのロッカーを2人で使う)が同じ子だと思いますが、洗剤なのか柔軟剤なのかわか…
義両親が我が家に遊びに来たときに、私は仕事でいない日もあります。 親子水入らずで、私いない方がゆっくりできるだろうとそれはいいんですが、旦那…
火曜に次男がインフルなったのですが、末っ子の娘が木金あたりから咳をし始めて土日鼻水も出てるのですが発熱しません😅もう風邪症状が出て3、4日目に…
今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料理をしない旦那が夕飯を作ってくれました。 ただ、メニューがキャベツのソテー…
今日から臨月なんですがどれくらいの運動をすればいいかわかりません、 切迫などではないです。 皆さんはどれくらいどのような運動をしてましたか?
2週間前に上の子がインフルエンザになり、 先週下の子がインフルエンザになり、この土日で私と夫も熱が出ました。 上の子はインフルエンザ治ってるの…
旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。 夜の宴会で全裸の女(コンパニオン?)が出てきて、旦那は何もしてないそうですが周りの上司は 胸を触…
友達と会うと、楽しいのですが疲れます。 どんなに仲良い子でも、ずっと座りっぱでも、 後半は疲れて眠くなってきちゃいます......🥱 同じような方、…
熱せん妄と熱性痙攣の違いがわかりません💦 先ほどインフルエンザに感染した子どもが寝てる時いきなり起きて、右手を広げ30秒ほど震えていました。 …
娘が発熱しました。39.6℃あったので夜間休日診療所に行きました。 結果インフルエンザAの診断で、薬を処方されました。 ただ、全て粉薬…全く飲める…
物音でよく起きちゃう息子なんですが、いつも2階の寝室で寝てるので旅行で同じ部屋に寝る時にどうしようかなあと悩んでます笑 もう一斉にお風呂に入…
子供用のハーネス買おうか悩んでます🤔 娘は全然手を繋いでくれないので ショッピングモールも外でも一人でパーっと走っていっちゃいます… 外だと特に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…