23.
私は上の子は10週ぐらいで無くなりましたが、下の子は安定期すぎても気持ち悪さ(胃のムカムカ)は続いてました💦
私のつわりが終わった!と思ってるのは気持ち悪さもだるさもなく妊娠前の通常な自分に戻ったとき終わっ!!って思いました!
23.
私は上の子は10週ぐらいで無くなりましたが、下の子は安定期すぎても気持ち悪さ(胃のムカムカ)は続いてました💦
私のつわりが終わった!と思ってるのは気持ち悪さもだるさもなく妊娠前の通常な自分に戻ったとき終わっ!!って思いました!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中ですが旦那は激務、子供は2歳半でとにかく大変です…全然座る暇がない… もちろん家事も全部私です。 つわりもあるけど、そこまで重症じゃなくできてしまうのでやってしまいます… そのうち切迫流産にならない…
今日で8週3日なのですが、だんだんつわりが軽くなってきてる気がして不安です、、、。もともとつわりは軽めで、歩いてるとムカムカ、たまにえずくくらいで吐くまではなかったのですが、、、。 今日は普通に歩けるし、えず…
つわりがおさまり食事できるようになったんですが、 食後の口まず問題は解決せず、引きずったままです。 口内不快があった方いつ頃まで続きましたか?😔 少しは美味しく食べられるようになってきたのに、 食後がなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント