旦那の浮気が発覚し、離婚を考えていますが、子どもが小さいため決断が難しい状況です。
旦那の浮気が発覚
浮気したら即離婚と何年前から言ってるのにそれを知った上で浮気。まじあほ??
子どもがママとパパが一緒がいい。と言い下の子も2ヶ月なのですぐに離婚できず…
悶々と暮らしていてしんどいし、今日占い行ったら「黒か白かはっきりの人」と言われて「浮気したら離婚」て答え出てるけど、子どもがいるのが大きいと言われ、まさにその通り
子どもいなかったら即離婚だけど、子どもがある程度大きくなってやっぱり父親いらんわってなったら離婚だわ。それまで耐えれるかな…?笑
- うさぎ🐰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です
ビックリしますよね、どんだけ我慢出来ないの?アホなの?猿?って感じです
はじめてのママリ🔰
状況が似ているのでコメントさせていただきます!
(私も質問投稿しているので、よければ読んでいただけると状況がわかります)
私も子ども2人で夫が浮気を繰り返しています。
子どもと収入のことを考えるとすぐ離婚ができなくて悶々としている最中です🫠
-
うさぎ🐰
質問投稿がなぜか見れずでした💦
繰り返してるんですか?
1回反省して次何年後にしてるんですか?
感情も波がありますよね…別れたい頑張れる別れたいを繰り返してます。でもきっぱり別れても何とかなるかなと思ってます。繰り返す人は繰り返すので…- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
見れなかったですか、申し訳ございません😣
5年前の同棲中、上の子が1歳になる直前の3年前、下の子産後の現在です。
不貞行為があったのは一度で、あとは何人かの女の子と連絡取ってるって感じです。
ほんとに、毎日気持ちが揺れまくってます🌀🌀
お互い無理せずやっていきましょう!- 7月18日
うさぎ🐰
まじですか!詳しく知りたい!笑
てかまじバレるならすんなよって感じ!そもそもアホだけバレるし怪しいし女の勘て当たりますよね!
浮気相手ちょーブサイクでした!
うさぎ🐰
いや、猿のが賢いんじゃないですか?笑