※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚浮気したら即離婚と何年前から言ってるのにそれを知っ…

旦那の浮気が発覚

浮気したら即離婚と何年前から言ってるのにそれを知った上で浮気。まじあほ??

子どもがママとパパが一緒がいい。と言い下の子も2ヶ月なのですぐに離婚できず…
悶々と暮らしていてしんどいし、今日占い行ったら「黒か白かはっきりの人」と言われて「浮気したら離婚」て答え出てるけど、子どもがいるのが大きいと言われ、まさにその通り

子どもいなかったら即離婚だけど、子どもがある程度大きくなってやっぱり父親いらんわってなったら離婚だわ。それまで耐えれるかな…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です
ビックリしますよね、どんだけ我慢出来ないの?アホなの?猿?って感じです

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

まじですか!詳しく知りたい!笑

てかまじバレるならすんなよって感じ!そもそもアホだけバレるし怪しいし女の勘て当たりますよね!

浮気相手ちょーブサイクでした!

• 46分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

いや、猿のが賢いんじゃないですか?笑

• 34分前